«На месте Пугачёвой я бы ей тоже денег не дал»: Оскар Кучера накинулся на Вайкуле

0

«На месте Пугачёвой я бы ей тоже денег не дал»: Оскар Кучера накинулся на Вайкуле

На днях разгорелся скандал с возможным финансированием ВСУ от Аллы Пугачёвой. Примадонна, как ей обычно свойственно, сохранила молчание и не дала ни единого комментария, который мог бы подтвердить или опровергнуть слухи о её взаимоотношениях с вооружёнными силами Украины.

Но если Пугачёва отличается выдержанным молчанием, то её подруга Лайма Вайкуле, наоборот, любит много и откровенно поговорить. Латвийская певица высмеяла предположения относительно спонсорства со стороны Пугачёвой. Свои убеждения Лайма подкрепила информацией, согласно которой подруга даже не смогла дать ей в долг на дорогой предмет искусства, поскольку Алла Борисовна уже давно не работает и деньги ей брать попросту неоткуда.

Эти слова высмеял Оскар Кучера, который уже обвинял Вайкуле в алкоголизме. «На месте Пугачевой я бы ей тоже денег не дал», — написал актёр в личном блоге. Отметим, что подписчики Оскара поддержали мужчину и также не поняли, зачем Лайма что-то начала рассказывать о финансовых возможностях своей близкой подруги. Некоторые фолловеры вообще сочли, что Вайкуле подобным заявлением скомпрометировала Пугачёву, выставив её не только нищей, но и жадной.

Слова своей подруги Алла Борисовна также оставила без внимания. Сейчас Примадонна проживает вместе со своей семьёй в Израиле и старается не вступать в дискуссии с коллегами по цеху. 

Источник