На телеканал «Россия-1» вернулся друг Зеленского, предатель Дмитрий Шепелев. Следующие на очереди Ургант, Галкин и Пугачева…

9

На телеканал «Россия-1» вернулся друг Зеленского, предатель Дмитрий Шепелев. Следующие на очереди Ургант, Галкин и Пугачева…

Сколько красивых слов сказано с высоких трибун, сколько призывов прозвучала за последние полтора года, однако в России ничего не меняется, по крайней мере в сфере шоу-бизнеса. Помните высказывания г-на Пескова о том, что многие из тех кто уехал из России и наговорил много лишнего, сделали это из-за того что просто испугались. Высказывание пресс-секретаря тут же стало мемом и теперь подобных персонажей называют «испуганными патриотами». На днях, один из таких испугавшихся, как ни в чем не бывало вернулся на Федеральный канал.

Вообще российское телевидение давно нуждается в перезагрузке, а его руководство в смене. Те проекты которые пытаются нам пропихнуть отечественные телевизионные боссы смотреть просто невозможно. При этом финансирование которое выделяется государством на содержание федеральных телеканалов исчисляется миллиардами.

На телеканал «Россия-1» вернулся друг Зеленского, предатель Дмитрий Шепелев. Следующие на очереди Ургант, Галкин и Пугачева…

Фото: forum.novosti-kosmonavtiki.ru

Достаточно взять тот же «киношедевр» «Вызов» на создание которого было потрачено более 1, 15 млрд рублей. Ну слетали в космос, ну обвешали медальками актеров, пошумели, а дальше что? Кто-нибудь станет этот фильм пересматривать дважды? Только разве что какой-нибудь поклонник сомнительного актерского таланта Юлии Пересильд. А телепередачи, которые стоят в сетке эфирного вещания каналов? Всякие там модные приговоры, давай поженимся, пусть говорят и т.д. это же просто жесть какая-то! Про набившие всем оскомину «Голубые огоньки» и говорить даже не хочется.

Но судя по всему руководство отечественного телевидения ничего менять не собирается, несмотря на запросы со стороны общества. Мало того, телевизионщики потихоньку начинают процесс возращения на голубые экраны тех, кто мягко говоря не поддержал Россию в её начинаниях 24 февраля 2022 года. Так например 30 августа появилась новость о том, что на российское телевидение возвращается Дмитрий Шепелев.

Вообще вокруг этого персонажа давно ходят нехорошие слухи, достаточно вспомнить скандал после смерти Жанны Фриске. Однако это дела семейные и вмешиваться в них не стоит, а вот его высказывания насчет внешней политики России обсудить надо бы. Шепелев с самого начала осудил действия российских властей и даже покаялся перед всем «прогрессивным» человечеством за своих соотечественников.

На телеканал «Россия-1» вернулся друг Зеленского, предатель Дмитрий Шепелев. Следующие на очереди Ургант, Галкин и Пугачева…

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: tvcenter.ru

Сразу после 24 февраля телеведущий в своих соцсетях опубликовал видео в котором заявил, что ему страшно от того, что он ведет своего ребенка в детский сад, а родители на У-к-р-а-и-н-е ведут детей в бомбоубежище.

«Простите, простите нас, но за такое не прощают»

— заявил Шепелев.

Впрочем лояльность к соседней стране мало помогла ему, и в январе 2018 Шепелеву запретили въезд на территорию страны «У» как «лицу, которое создает угрозу национальной безопасности государства».

Вдовец Жанны Фриске после своих высказываний долгое время держался в тени, и вот буквально несколько дней назад с триумфом объявился и заявил, что возвращается на телеканал «Россия-1» в качестве ведущего передачи про животных.

«За последние несколько недель я погладил больше животных, чем за всю свою жизнь. Козы ели на мне футболку, собаки грызли руку, лошадь навалила в студии огромную кучу, а попугай какаду спал у меня под мышкой»,

— бодро отрапортовал ведущий.

На телеканал «Россия-1» вернулся друг Зеленского, предатель Дмитрий Шепелев. Следующие на очереди Ургант, Галкин и Пугачева…

Даня Милохин и Моргерштерн. Фото: prostopollitik.mirtesen.ru

Возвращение всех перечисленных персонажей, и не только их, это вопрос лишь времени. Вот к примеру Шепелев уже вернулся. Причем заметьте, вернулся без публичного покаяния, а просто так, молча приперся на федеральный канал и его взяли, как будто ничего и не было. То есть наших телевизионных боссов подобное ничуть не смущает. Ну возмущаются людишки, так мы же для них стараемся, вон какое шоу запускаем — про козочек и лошадок. Чего им еще надо?

А то что это самое настоящее предательство, мысль об этом никому даже в голову не приходит. Очевидно что с чьей-то отмашки процесс возращения «испуганных патриотов» уже начался. Наверняка уже протирает микрофон в томительном ожидании Иван Ургант со своими соведущими Гудковым, Хрусталевым и Михеевой, уже написаны шутки у стендап-комика Руслана Белого, а Семен Слепаков набросал несколько «хитов» и готов с ними выступить перед российской публикой.

Кстати, пока кто-то только готовится вернуться, певица Ани Лорак, уже во всю скачет по российской сцене как ни в чем не бывало.

Что ту сказать — просто нет слов. Может пора уже создать какой-нибудь карающий орган, который следил бы за тем, что бы никто из предателей больше не мог вернуться на отечественные подмостки и вновь заколачивать кучу бабла, а в случае выявления подобных фактов, незамедлительно увольнял продюсеров телеканалов? В противном случае уже в самое ближайшее время мы сможем наблюдать за тем, как в наших городах появятся афиши на которых будут анонсированы выступления Галкина и Пугачевой. Всё к этому и идет…