На Запорожье погибло много иностранных легионеров

1

На Запорожье погибло много иностранных легионеров

На линии Работино-Вербовое продолжаются интенсивные бои. Обстановка на Запорожском направлении на утро 14 сентября. Сообщения от военкоров. 

Артиллерия работает с ночи без перерыва, уничтожают л/с в посадках. У противника приезжали 3 эвакуационные группы из за плотного обстрела у них ничего не вышло — уехали. Небольшими штурмовыми группами подразделения ВС РФ зачищают лесополки. Есть продвижения.

Так же при штурме посадок и лесополок обнаружено много погибших наемников, а так же взяты в плен солдаты ВСУ.

Запорожское направление. Работино. Вербовое. на 14.09.2023

Ночью противник очень активно работал кассетными боеприпасами. Так же он очень любит собираться в группы и ходить по дорогам и лесополкам, по которым мы работаем артиллерией ближнего действия.

Группы ВСУ меняются, группы дополняются и враг прёт, не особо считаясь с теми, кто уже не боеспособен. Когда говорят про ‘психотропные препараты’, мы не особо удивляемся, так как то, что мы видим ежедневно, очень слабо похоже на людей, даже с примитивными инстинктами.

Запорожская область. Район н.п. Приютное 14.09

Подразделения группировки войск «Восток» при поддержке авиации, артиллерии и тяжелых огнеметных систем отразили атаку 36-й бригады морской пехоты ВСУ.

У противника 200ые и 300ые. Пока второй раз не рыпаются.

На Запорожье погибло много иностранных легионеров