Настраиваемся на позитив в 2024 году: гороскоп от Тамары Глоба!

302

Чем более беспокойными становятся времена, тем чаще люди обращаются к гороскопам. Хочется узнать, когда и чем завершится сложный период. Чтобы морально подготовиться к возможным переменам. Гороскоп от Тамары Глоба на 2024 год поможет заглянуть в будущее, немного приоткрыть завесу тайны, ведь Тамара наделена даром, который позволяет увидеть общие тенденции нашего «завтра». Итак, что день грядущий нам готовит?

Настраиваемся на позитив в 2024 году: гороскоп от Тамары Глоба!

Гороскоп от Тамары Глоба по году рождения

Иногда можно предсказать кое-какие события по году рождения человека. Чаще всего астрологи выбирают иной путь – по знаку Зодиака, но не стоит пренебрегать и первым способом.

Кому-то в наступающем 2024 году повезет больше, кому-то – меньше, а кому-то следует заранее ознакомиться с предупреждениями судьбы, чтобы успеть вовремя отразить удар. Как говорится, кто предупрежден – тот вооружен.

Если вы родились в промежутке между 1979 и 1989 годами, можете расслабиться: скорее всего, вас ожидает радостный, достаточно спокойный период.

Если, отмечая год своего появления на свет, вы еще и на знак Зодиака обратите внимание, то, согласно гороскопу от Тамары Глоба на 2024 год по знакам Зодиака и по году рождения, выстроите для себя максимально точный прогноз на ближайшее будущее.

Посмотрим, что пророчит ясновидящая некоторым жителям Земли. Для Тельцов, родившихся в:

  • 1967;
  • 1975;
  • 1986.

годах, Тамара составила предложение: нужно не опускать руки и бороться с любыми подступающими трудностями. Да, сложности будут! Однако все они преодолимы при наличии желания и достаточном рвении.

Крупно повезет девам, впервые увидевшим этот мир в годах:

  • 1962;
  • 1966;
  • 1970;
  • 1974;
  • 1988;
  • 1996.

Девы отличаются упрямством в хорошем смысле этого слова – она им сослужит хорошую службу.

Удача будет буквально преследовать также знак Весы (по годам рождения – рожденных в год Козы: 1967, 1979).

Несколько лет Змеи, в которые родились Раки (1977, 1989 и следующие) принесут удовольствие и счастье «хозяевам» этого знака – Раку.

Стрельцы – вот кого любит удача. Если вы при этом родились в годах 1973, 1980, 2001 – вам нужно как следует поработать в тех сферах, которые кажутся вам особенно важными. И тогда 2024 станет ярким и запоминающимся, можно сказать, станет важной вехой в вашей жизни.

Гороскоп по знакам Зодиака

Теперь подробнее разберем каждый из знаков. В гороскопе от Тамары Глоба на 2024 год им всем уделено внимание.

Начнем со знака Овен, а затем двинемся по привычному кругу.

Овен

2024 год заставит представителей знака стать активнее. Сами по себе они достаточно спокойные и порой чуточку ленивые, но в год зеленого деревянного дракона нельзя предаваться блаженной лени. Работайте – ваши усилия будут с лихвой вознаграждены!

Телец

Для Тельцов не столь важна будет карьера. Сколько личная жизнь. Ставьте семью на первый план, всегда помните об интересах родителей, детей и второй половинки. Творческая жизнь в наступающем году станет интереснее и ярче.

Близнецы

Разносторонние Близнецы опять увлекутся чем-то необычным. Возможно, кто-то из них сменит профессию. Самореализация будет на высоте: вы осуществите как минимум половину грандиозных планов.

Раки

Ракам почти гарантировано личное счастье, но при условии, что они не будут молчаливо ожидать его, стоя в сторонке с безвольно повисшими руками. Нужно действовать.

Лев

Царственный Лев нередко занимается благотворительностью – у него есть силы. Чтобы помочь тем, кто слабее. В 2024 году благотворительная деятельность принесет особенно прекрасные плоды. Добиваясь целей, проявляйте характер.

Дева

И карьера, и семья – во всех сферах все будет хорошо. Конечно, не без сложностей, но только тот, Кто с ними справится, сумеет насладиться полнотой счастья.

Весы

Весам следует быть внимательными в конце зимы-начале весны. В этот неустойчивый период может произойти всякое, поэтому нужно вовремя снимать накопившуюся напряженность. Остерегайтесь конфликтов! Старайтесь сглаживать острые углы, идите на компромисс.

Скорпион

Сложным и противоречивым Скорпионам нельзя в 2024 году полагаться на логику. Им придется прислушаться к собственному сердцу и интуиции. Чутье не подведет.

Стрельцы

Стрельцов ждут перемены. Какими они станут? Во многом это зависит от самих представителей знака. Стрельцам часто приходится много работать, и только тогда они достигают желаемых результатов. Это неплохо!

Козерог

Козероги, работающие в сфере бизнеса, вообще как-то профессионально взаимодействующие с деньгами, должны знать: наиболее удачный в этот отношении период начнется в марте и закончится в сентябре. Особенно впечатляющими будут результаты имущественных сделок.

Водолеи

Редко когда Водолей не блещет каким-то талантом, а то и целым букетом таковых. Так вот: в 2024 году судьба предоставляет возможность максимального раскрытия способностей. Многие даже начнут зарабатывать своим увлечением, и довольно хорошо.

Рыбы

Загадочные, внешне слегка вялые, полные собственных фантазий рыбы должны слушать свою интуицию. В принципе, они всегда это делают, и обычно она не подводит. В 2024 году восприятие Рыб обострится, они начнут буквально видеть все. Важно!

После 13 июля у рыб может многое поменяться: жилье, работа, город и страна.

Прогноз Тамары Глобы в разных сферах

Если смотреть в целом на жизнь, то можно отметить ряд как положительных, так и отрицательных моментов. Предсказательница выела некие общие тенденции, которые будут характерны для судеб всех знаков Зодиака.

Любовь

2024 год несет с собой много любви. Год непростой, и она понадобится, чтобы люди могли легче перенести различные события, справиться с нестабильностью.

Те, у кого есть семья, должны бережнее обращаться друг с другом, стараться не конфликтовать. Любите родителей. Цените то время, которое можете провести с детьми – ведь они вырастут и разлетятся. Кто еще не нашел (или потерял) свою половинку, имеют все шансы вновь обрести крепкую любовь.

Здоровье

Цените друг друга, чаще разговаривайте и обнимайтесь. Здоровье следует проверять, причем те, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой, должны знать, что в наступающем году здоровье у них в приоритете. Можно немного отвлечься от дел – главное не допустить развития заболеваний.

Финансы и карьера

Изменения, непонятные события, политические конфликты – все это будет оказывать значительное влияние на благосостояние каждого человека. Важно не впадать в панику, а стараться удержать те завоевания, которые вы имеете. Тамара Глоба считает, что 2024 год может больно ударить по тем людям, которые обладают значительными богатствами. Они могут потерять все. Те же, кто занимает среднее положение, пострадать не должны.

Самым опасным в плане экономических треволнений станут май и июнь 2024 года.

2024 год не обещает быть простым и легким. Но Тамара Глоба советует не отчаиваться, сохранять стойкость, веру в лучше, заботиться о своем здоровье, беречь близких. В мире скоро произойдут перемены, которые сместят положение господствующих сегодня элит. Все будет по-другому. Наша задача сейчас – просто жить, надеяться, работать и, конечно, любить.