Недорогие и всегда актуальные товары – только в аптеке Фармация!

2

 Недорогие и всегда актуальные товары - только в аптеке Фармация!
Всем доброго времени суток. Началось мое знакомство с аптекой фармация после нового года, когда судорожно искала препараты для укрепления иммунитета. Простуды одна за другой просто замучали, на работе уже неудобно было отпрашиваться и брать больничные, решила действовать глупо и радикально – то, что стоит больших денег, обязательно должно помочь. По такому вот нехитрому принципу приобрела себе в этой аптеке Бальзам Болотова. Позиционируется как средство для повышения иммунитета, стоит немалых денег, но вообще ни разу не разочаровал, каждую копейку отбил! Через три дня применения ушло першение в горле и кашель, еще через пару дней не было соплей и температуры! Стала в общем как-то поживее и пободрее, что отмечают мои домашние. Такая легкость и прилив сил, прям как в молодости! Средство замечательное, как и все остальные, что я приобрела тут.

Дальше взяла на пробу увлажняющий крем-пена для ножек Glatte. Не сразу, но эффект также был достигнут. Перестала шелушиться и трескаться кожа на пятках, а то аж противно было. Еще одно попадание в яблочко, таким образом. Ну и последняя на сегодняшний момент покупка – крем от геморроя для мужа (сидячая работы, увы, проблема периодически дает о себе знать), воск для депиляции и средство для домашнего пилинга люмидерм. Крем помог, взяли мужу на запас на всякий случай еще пару тюбиков..да и мне, тьфу-тьфу, конечно, но никто не застрахован, а вещь стоящая и рабочая, лучше быть начеку! Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится! Воск очень хороший, кожу не раздражает, удаляет волоски бережно, не пропуская ни один. Средства для пилинга также отторжения у кожи не вызвало, чудесный эффект за смешные деньги, сто рублей всего отдала. Также взяла на запас, на днях вот привезут еще одну партию.

Нравится, что есть даже доставка в маленькие, провинциальные города. Почта России не подводит, все доставляется в целости и сохранности, примерно в течении недели, но этом может потому, что мы живем не так далеко от центра, в остальных случаях не знаю уж, как оно будет. Аптеке благодарность за такой богатый ассортимент и адекватный, не заоблачный ценник. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, свой хлеб едите не зря! Возможно, получился слишком приторный обзор, но честно, как не пыталась, но не нашла я к чему можно придраться.. потому только так.

Этот большой и развернутый отзыв прислала нам в редакцию Марина Андреевна.