Но тут приехали четверо русских: Финские русофобы хотели обсмеять героев РФ, выставив подбитый Т-72

3

Но тут приехали четверо русских: Финские русофобы хотели обсмеять героев РФ, выставив подбитый Т-72

Финские русофобы решили настроить местную общественность против России. И ничего более подлого не придумали, как выставить у здания национального парламента подбитый русский танк Т-72. Однако попытка подложить нашей стране свинью вышла им боком.

Дело в том, что как только танк появился на видном месте, к нему тут же потянулись люди с цветами и георгиевскими ленточками. Такого поворота, конечно же, финские русофобы из организации Your Finnish Friends просто не ожидали.

Они впали в ступор, а их предводитель, Каспер Канносто, и вовсе разразился негодованием. Видите ли, его волонтерам, именно так русофобы себя и называют, приходится убирать за один раз по 10-20 роз, не считая георгиевских ленточек.

Для них реакция финской общественности на выставленный русский танк стала настоящим шоком. Наверняка, что они ожидали оскорблений в адрес России и сочувствия боевикам. Но этого не произошло, наоборот, люди встали на нашу сторону.

И в данной ситуации русофобы поспешили сообщить, что в основном цветы и ленточки приносят русские. Вот только эти деятели, с позволения сказать, никак не поймут, что в Финляндии живут не только наши соотечественники, но и те, кто просто могут говорить на русском языке и при этом понимают, что в действительности происходит на войне.

Они ведь неглупые люди и видят, куда и зачем русофобы стремятся их втянуть. И всячески им сопротивляются, яркий тому пример, как раз вот это отношение к русскому танку. Финны не увидели в нем опасность, не заявили о том, что Россия прислала тяжелую технику, чтобы напугать местное население. Совсем наоборот, отдали дань уважения Т-72 и его экипажу за все те героические подвиги, что были совершены на поле брани.

Не получилось у русофобов взбудоражить общественное мнение. Кроме того, тут же посыпались обвинения в адрес России, что она специально продавливает пропаганду среди жителей Финляндии. Но это не так: нам ни к чему лишние хлопоты по поводу того, чтобы кого-то заставить верить в нашу Победу. Она и так состоится, просто вопрос времени, когда враги осознают свое ошеломительное поражение.

Вместе с тем, как стало известно, через некоторое время к танку приехали четверо русских и спели гимн России, что спровоцировало вопли «волонтёров». Молодых людей попросили удалится, но те ушли лишь после того, как допели гимн. Тем самым они выразили солидарность с нашей страной. И еще раз показали Западу, что его пресловутые демократические ценности уже всем надоели.

Вполне достижимые цели, если поставить точку в попытках Запада установить гегемонию по всему миру. Прошло то время, когда была боязнь нарваться на неприятности. Сейчас все, в тои или иной мере, могут ответить, пусть и не так масштабно, но все равно ощутимо. К примеру, тот же Иран, который десятилетиями находится под санкциями. Страна заметно окрепла и бросила вызов США.

Интересное:

  • Пустой кошелек: Глоба назвала 2 знака зодиака обеднеют в декабре
  • Закрытие параллельного импорта автомобилей: последствия и перспективы
  • 26 ноября 2023 года произойдет событие, которое может стать одним из лучших …

И вот ещё, интересное наблюдение. Где бы европейские чиновники совместно с местными русофобами ни пытались провести подобную акцию с подбитым танком РФ – к технике неизменно несут цветы. Причём не только русскоязычные жители ЕС, но простые европейцы.