Обращение Владимира Путина сегодня, 17 октября, после теракта на полигоне в Белгороде: будет ли заседание Совбеза, прямая трансляция

1

Обращение Владимира Путина сегодня, 17 октября, после теракта на полигоне в Белгороде: будет ли заседание Совбеза, прямая трансляция

Довольно сложная ситуация на Украине не дает права на ошибки российским властям. Буквально неделю назад Владимир Путин провел срочное заседание Совета Безопасности из-за теракта на Крымскому мосту. Вчера стало известно, что в ближайшие дни пройдет новое заседание Совбеза.

Что уже известно о заседании Совбеза сегодня, 17.10.2022

По данным СМИ, президент России Владимир Путин созовет заседание Совбеза РФ в ближайшее время. Журналист программы «Москва. Кремль. Путин» Павел Зарубин анонсировал совещание президента с членами Совбеза РФ в своем Telegram-канале.

«Президент в ближайшие дни проведет совещание с членами Совета Безопасности России», — написал журналист, сославшись на телепрограмму «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия».

Информации о точной дате проведения встречи и теме пока нет. Анонс встречи прозвучал в рамках программы «Москва. Кремль. Путин».

На прошлом совещании Совбеза 10 октября российский лидер открыто сравнил киевский режим с международными террористами. Путин рассказал, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин доложил о первых результатах расследования подрыва на Крымском мосту, пишет «ПолитРоссия».

О чем будет говорить Владимир Путин на заседании Совбеза РФ

Сегодня сложно говорить о том, какие темы будут подняты на грядущем заседании Совбеза.

NI: Вашингтон сообщил о резкой смене курса в отношении Украины

Однако очевидно, что речь зайдет и о террористических актах, совершаемых в России. В частности, на днях стало известно о гибели добровольцев на полигоне в Белгородской области — бойцов расстреляли террористы. Боевики были убиты ответным огнем.

Когда Путин последний раз собирал Совбез, было объявлено о массированных ударах по Украине после атаки Крымского моста. Поживем, увидим.