Он заменит Путина? Стрелков-Гиркин идёт на выборы, чтобы поднять Россию с колен

2

Он заменит Путина? Стрелков-Гиркин идёт на выборы, чтобы поднять Россию с колен

Если ты ничего не умеешь, не показал никаких особых достижений, ты Пэрис Хилтон по-русски или просто тебе скучно – иди кандидатом в президенты! Весело, бесплатно, может даже денег кто подбросит?

Не говоря уже о том, если тебе корячится статья, тут просто сам Владимир Владимирович велел быстро-быстро бежать регистрироваться в его оппоненты!

И не говорите, что мы врем, это все проверенно фактами, многолетними наблюдениями и лучшими строителями прекрасной России будущего!

Помните же, например, Ксению Анатольевну Собчак? Шикарная женщина ведь? Актриса, бизнес-вумен, журналистка, телеведущая, просто, прости господи, красавица!

И ведь ходила, лошадью, в смысле кандидатом в президенты России! Причем программа была такая – у меня нет программы, я против всех, если приду к власти быстро-быстро ее отдам более знающим людям, главное, чтобы не Путин руководил!

Отличный план, интересно, многие так свою жизнь планируют, а лучше лечение, а лучше лечение и операцию?

Давайте пойдем не к серьезному и зарекомендованному врачу, а к первому попавшемуся гражданину – потому что он красивый! Правильно, сто раз так делали!

Или вот, звезда больших и малых мест отбывания наказания, гражданин и берлинский пациент!

Этот даже регистрироваться не стал, потому что с судимостью по закону, как бы нельзя, но деньги собирал без проблем с доверчивых детишек. Под крики, что они там власть!

Правда, когда власти этот маскарад надоел, выяснилось, кто тут, пардон, тварь дрожащая, а кто право имеет, но ведь, зато, сколько было куражу! Даже премию «Бэмби» недавно дали товарищу, что значит «Олень» по нашему.

Говорят там, за колючей проволокой нормальные пацаны очень радовались этому прекрасному достижению самого красивого бьюти-блогера Российской Федерации.

И вот, новый срок (пардон, мы про президентский, хотя у кого как) и новые приключения!

А именно, Игорь Стрелков (он же Гиркин) заявил, что хочет занять самый высокий и ответственный пост большой страны от Калининграда до Владивостока!

Товарищ даже сказал (прямо, кстати, как многие западные СМИ) что выборы будут «бутафорскими», а Путин все равно победит.

Действительно, при абсолютном доверии подавляющего большинства населения России – куда лезет этот ваш Владимир Владимирович против Игоря Ивановича! Ведь если бы выборы были «честными» мы заранее бы знали, кто победит!

Короче, интригу завесил гражданин Гиркин от души. А в Кремле не спят, по слухам, вторую неделю. Все гадают, как же теперь выкрутится, чтобы не потерять лицо перед прогрессивным человечеством.

Мы следим за событиями и будем вам сообщать самое важное, не переключайтесь.

Интересное:

  • Заберут не служивших: Минобороны о новой волне мобилизации в РФ
  • Ротация мобилизованных в России в 2023 году – последние новости, когда …
  • Мирное соглашение: США и Украина идут к капитуляции

Ведь это точно не конец истории.