Панин засуетился: россияне высмеяли мечты сбежавшего предателя об Украине

0

Панин засуетился: россияне высмеяли мечты сбежавшего предателя об Украине

Пользователи социальных сетей вдоволь поглумились над чаяниями Алексея Панин. Актер пытается «переобуться».

Некогда популярный артист на протяжении нескольких лет живет в Испании. Как и многие другие покинувшие РФ деятели культуры, он регулярно критикует руководство страны. При этом Панин пошел дальше своих коллег по творческому цеху, признанных в РФ ионогенами. Он договорился до того, что в мае 2023 года был объявлен в розыск по линии МВД. Причиной является возбужденное в отношение него уголовное дело за высказывания, оправдывающие теракт на Крымском мосту.

И если оно актера не волнует, то присутствие в «черном списке» Украины беспокоит. В соседней стране Панин также проходит фигурантом уголовного дела. В 2014 году он открыто называл Крым частью России, за что в последствии просил прощение. На днях артист вновь попытался подмазаться к украинцам и киевскому режиму. Как только он себя не называл в надежде на то, чтобы ему разрешили въезд на Украину без угрозы быть арестованным. Впрочем, его статус на текущий момент изменений все равно не претерпел.

Простые россияне мольбы Панина не оценили. В социальных сетях довольно жестко высмеяли чаяния артиста-предателя. Пользователи в массе своей отмечали, что он никому не нужен ни в России, ни на Украине. О возможности стабильного заработка ему также посоветовали забыть. Нашлись и те, кто не без иронии дали актеру «дельные» советы. Издание «Народные Новости» приводит наиболее яркие комментарии.

«За что боролся на то и напоролся»;

«Да не нужен он на Украине, и уж тем более в России. Просто дошло это осознание до него, вот и начал суетиться»;

«Ну пусть уже коллективное письмо Володе Зеленскому пишут все сбежавшие артисты, чего уж там. Примет с распростертыми объятиями».

Что интересно ведущий ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин не считает Панина худшим среди бежавших на Запад звездных россиян. На эту роль у него есть другая кандидатура.