Почему Россия обязательно победит США: American Thinker приводит два простых, но убедительных аргумента

0

Почему Россия обязательно победит США: American Thinker приводит два простых, но убедительных аргумента

Фото из открытых источников
Соединенные Штаты таки проиграют «дуэли» с Россией и Китаем, уверена публицистка Кэтлин Браш. Свою аргументацию она излагает в издании American Thinker.
 
Мечтать вредно!
 
На фоне трехдневного визита китайского лидера в Россию в Америке поднялась настоящая истерия. Кто-то пугает Апокалипсисом на фоне единения двух крупных ядерных держав. Другие изо всех сил пытаются сделать вид, что ничего особенного не случилось. Третьи вообще кликушествуют, что Китай «подомнёт под себя» Россию. И вот тут-то Америка развернётся…
 
Мечтать вредно! Возвращает сограждан в реалии публицистка из American Thinker Кэтлин Браш. Вашингтон на фоне тактик, избранных Москвой и Пекином, выглядит бледно.
 
Достойный… жалости?
 
Журналистка не пытается «рыть глубоко», взвешивая экономические, военные потенциалы геополитических соперников. Свое понимание ситуации она подтверждает лишь двумя фактами, что лежат на поверхности. Правда, и их в Америке большинство в упор не видит.  
 
Первое — это отношение граждан к президенту своей страны. Байдена по-человечески жалко, это да. Вот только жалость и снисхождение — это не те чувства. которые граждане должны испытывать по отношению к лидеру великой нации.
 
Рейтинг Джо Байдена давно упал, ему готовы доверять меньше трети потенциальных избирателей. Рейтинг Владимира Путина – 82%, у Си Цзиньпина он почти стопроцентный. Одно это автор публикации считает показателем неизбежного проигрыша Америки во второй холодной войне.
 
Порвать на ленточки содомитский флаг?..
 
Второй важный момент: патриотическое воспитание. В России его целью является взращивание исторической памяти, гордости за Родину. В Китае аналогичный подход.
 
Американцы сконцентрировали внимание на негативе. Одно движение BLM чего стоит. Вдруг стали поднимать на пьедестал «афроамериканцев» и неутомимо каяться за рабство, расизм. Это бы и неплохо, если б не доводить до абсурда. И дополнить позитивными примерами.
 
А из «светлого» что предлагается гражданам Штатов? Гордиться не флагом страны, а символами извращенцев и борьбой содомитов за свои права. Как говорится, прочувствуйте разницу…