«Поняла, что все серьезно, когда познакомил меня с BTS», — Лиса заявила, что встречается с Чонгуком

1

«Поняла, что все серьезно, когда познакомил меня с BTS», — Лиса заявила, что встречается с Чонгуком

Говоря о возможных романтических отношениях между Чонгуком (Jungkook) и Лисой (Lisa), а это, кстати, одна из самых любимых пар АРМИ и блинков для шипперинга, публика решила поторопить Гука с решением начать официально встречаться с девушкой и предложила сразу несколько прекрасных идей для любовных сюрпризов, которые помогли бы Золотому Макнэ расположить Лису к себе.

Устроить фотосессию вместе

Оба любят быть в центре внимания, а значит, идеальным подарком для Лисы от Чонгука было бы организовать для нее фотосессию со своими любимцами. Это могут быть обычные селфи или профессиональная студия. Снимки с любимыми питомцами или же, наоборот, экзотическими животными.

    Подарить ей сладости

    Лиса обожает сладости. Она могла бы удивиться, получив баскет с разными конфетками, тортиками, кексами и домашним желе, которые Куки, ну допустим… сделал специально для нее. Это был бы не только милый, но и полезный питательный сюрприз!

      Познакомить ее с их общими друзьями

      Чонгук и Лиса состоят в разных общественных кругах и они наверняка знают много интересных людей. Чонгук мог бы организовать встречу с их общими друзьями, такими как другие участники BTS или Blackpink.

        Сообщение «Поняла, что все серьезно, когда познакомил меня с BTS», — Лиса заявила, что встречается с Чонгуком появились сначала на POPCAKE.

        Источник