Посиневшие губы, потухший взгляд, мешки под глазами: АРМИ в ужасе от изнуренного вида Чимина на Weverse

0

Посиневшие губы, потухший взгляд, мешки под глазами: АРМИ в ужасе от изнуренного вида Чимина на Weverse

Мемберы все больше раскрываются перед нами и не боятся обнажить свою естественную красоту. Недавно Чимин (Jimin) появился в эфире на платформе Weverse, где решил выразить благодарность публике за то, что с ее помощью он смог занять первое место с треком «Like Crazy» в Billboard HOT 100. Он был очень искренен и АРМИ успели отметить не только душевные качества селеба, но и его внешность.

Пробежимся сначала по плюсам, затем по минусам. Нетизены высказали субъективные мнения, отметив, что кожа у артиста была «гладкой как персик», а его объем у корней волос казался «нереальным и делал из Чимини Кэна». Пухлые губы музыканта блестели. Кажется, он воспользовался ароматным корейским бальзамом. Минусов юзеры тоже нашли немало.

Начнем с того, что артист выглядел изнуренным, а в его взгляде читались усталость и грусть. Вокруг глаз фанаты заметили припухлости. Обычно без макияжа люди кажутся намного моложе, но только не в этом случае. Слушатели подчеркнули, что Чим будто постарел лет на 10. «Эта прическа как у дедушки придает ему возраста», «Как будто ему здесь 45», — высказались нетизены.

Сообщение Посиневшие губы, потухший взгляд, мешки под глазами: АРМИ в ужасе от изнуренного вида Чимина на Weverse появились сначала на POPCAKE.

Источник