«Предатели не должны зарабатывать деньги в РФ»: в Госдуме пообещали заняться Козловским

1

«Предатели не должны зарабатывать деньги в РФ»: в Госдуме пообещали заняться Козловским

Недолго музыка играла… Похоже российский актер Данила Козловский рискует покинуть жюри кинофестиваля в Геленджике, не успев толком в него войти.

История с приглашением артиста в жюри кинофестиваля «Маяк», который состоится в Геленджике с 5 по 9 октября, судя по всему, дошла до кого надо. Интерес к ней проявили в парламенте страны. Так, депутат Госдумы РФ Артем Бичаев в беседе с корреспондентом издания «Абзац» пообещал разобраться с тем, каким образом Данила Козловским со всем его бэкграундом получил приглашение поучаствовать в столь значимом мероприятии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • В Генштабе заявили, что новой мобилизации в России в 2023 году не будет
  • Генштаб России отрицает планы на мобилизацию — депутаты Госдумы …
  • «Куда родина отправит» Поедут ли срочники на СВО — Цимлянский и Гурулев …
  • Вторая волна мобилизации не планируется, срочников в зону СВО не …
  • Владимир Путин выступит с обращением к россиянам в День воссоединения …

Политик отметил, что инициирует проверку с целью установления лиц, причастных к организации кинофестиваля и приглашению опального актера. Он попытается удовлетворить любопытство очень многих неравнодушных людей, задающихся вопросом, что же именно подтолкнуло организаторов позвать данного члена общества в состав жюри. Что касается самого Козловского, то Бичаев вообще выступает за его отмену на площадках страны. Данная мера, считает парламентарий, необходима по той простой причине, что «предатели не должны зарабатывать деньги в России».

«Предатели не должны зарабатывать деньги в РФ»: в Госдуме пообещали заняться Козловским

«Этот человек зачем-то соблаговолил вернуться к нам – тем, кто поддерживает наши Вооруженные силы. Мы старались отменить Данилу Козловского и добились успехов. Важно, чтобы все понимали: мы не стремимся отменить всех и вся. Мы хотим объяснить нашим людям, что выступать против своей страны в трудное для нее время – это предательство», – констатировал Бичаев.

Стоит отметить, что исключение из жюри не самое плохое, что может произойти с Данилой Козловским. Общественный деятель Роман Худяков, к примеру, пригрозил артисту казачьей нагайкой, если тот посмеет принять участие в кинофестивале «Маяк». При таком раскладе актеру и вовсе лучше не ехать в Геленджик, целее будет.