Представительству правительства Саратовской области в Москве требуется охрана за миллион рублей

2

Представительству правительства Саратовской области в Москве требуется охрана за миллион рублей

Государственное учреждение "Представительство правительства Саратовской области при правительстве России" объявило аукцион на оказание охранных услуг в здании и на прилегающей территории. Соответствующая заявка опубликована на сайте "Госзакупок".

Среди характеристик охранных услуг: обеспечение комплекса мер, направленных на защиту материального имущества объекта, и обеспечение пропускного и внутриобъектового режима в административном здании.

Согласно документации, представительству правительства необходимо два стационарно-обходных и круглосуточных поста. Работникам необходимо выполнять функции диспетчера по направлению посетителей по интересующим их вопросам, принимать звонки и корреспонденцию в нерабочее время.

Также исполнитель должен обеспечить дополнительный пост охраны в случае прибытия на объект членов правительства Саратовской области. При необходимости, по заявке заказчика организуется прибытие вооруженной огнестрельным оружием группы быстрого реагирования. Время реагирования не должно превышать 10 минут.

"В связи со спецификой деятельности заказчика, необходимым условием устанавливается владение сотрудниками исполнителя английским языком не ниже уровня Pre-Intermediate", — также прописывается среди условий.

Кроме того, в случае необходимости охранники должны обеспечивать безопасность имущества собственников, в том числе при транспортировке.

Общая стоимость контракта составляет 1,089 миллиона рублей.

Источник