Реакция французов на большое интервью Медведева французскому телеканалу LCI

4

Реакция французов на большое интервью Медведева французскому телеканалу LCI

«Удивительно, всё показали»: Медведев оценил, как во Франции отнеслись к его интервью

В интервью программе Дариуса Рошбена для французского телеканала «LCI» он объяснил, что, если бы Укpauнa получила поддержку и вступила в HAТO, а потом начала бы вoeнную операцию против российской территории, «это бы означало начало трeтьей миpовой вoйны».

Самые популярные комментарии французов под этим видео. На удивление, большинство встали на защиту России:

Я не понимаю желания г-на журналиста Рошебина подтолкнуть Медведева к эскалации вoйны вместо того, чтобы спросить у него ключи к успеху мирных переговоров.

Roch gauthier:

Я не вижу никакой истерии, паранойи или какого-либо другого психического или физического заболевания в выступлениях российских лидеров, будь то Медведев, Лавров или Путин, просто великое спокойствие или безмятежность, прекрасная логика и здравый смысл и, прежде всего, прекрасное чувство реальности. Короче, все то, чего не хватает западным лидерам, и в особенности непоследовательной стране, которой служит наш президент.

Philippe Denis:

Даже если журналист немного раздражает, мы можем поблагодарить LCI за то, что позволил Медведеву спокойно изложить свое видение вещей и полностью транслировать интервью.

Это большой шаг вперед по сравнению с шоу, где все согласны с тем, что плохие парни — это русские и что Зeлeнскoму, СШA и Европе нечего стыдиться.

alain guillard:

Поздравляю г-на Медведева с тем, что он сохранил спокойствие перед лицом этого недобросовестного и бескомпромиссного «журналиста».

Вспомним много войн Запада против иракского, ливийского, йеменского, афганского народов и т.д… И плачевный «демократический» результат.

André Arnaud:

Великолепное интервью. Мы должны работать на мир, прекратить поставки оружия в Украину, прекратить санкции против русских. Потому что до сих пор больше всего страдают противники России: Укpaинa на военном уровне, Франция, Германия и Европа на энергетическом уровне.

Serge TOUTLEMONDE:

Интервью, направленное на то, чтобы вызвать у России чувство вины: МЕДВЕДЕВ объясняет последовательность событий, которые способствовали нынешней ситуации, а другой стремится только получить российскую вину, скрывая огромную ответственность НAТO.

Abdelwaheb Fkaier

В Ираке за 24 часа уже ничего не работало. Ирак вернулся в доиндустриальную эпоху. В Укpaинe и через 6 месяцев вода, свет, транспорт, интернет… все работает без замечаний

chelih mokhtar

Продолжайте слушать русских, и вы получите реальную информацию. Спасибо, президент Медведев

Источник