«Россияне возмущены!»: почему не получается найти на YouTube канал Юрия Подоляки в мае 2023 года — где посмотреть новый выпуск

8

«Россияне возмущены!»: почему не получается найти на YouTube канал Юрия Подоляки в мае 2023 года — где посмотреть новый выпуск

Что случилось с каналом Юрия Подоляки на YouTube в мае 2023 года? Куда пропал известный блогер, публикующий новости о ситуации на Украине и ходе специальной военной операции? Когда будут доступны новые видео? Об этом расскажем ниже.

Что случилось с каналом Юрия Подоляки на YouTube в мае 2023 года

Юрий Подоляка стал излюбленным блогером многих россиян на платформе YouTube. Жители страны говорят о том, что он производит глубокое впечатление своим интеллектом, честностью и приятным общением. Его речь ясна и понятна, и он всегда основывается на существенных аспектах.

Известно, что на сегодняшний день его основной канал на YouTube был временно заблокирован. Однако, вероятно, Юрий не исчез с этой платформы навсегда.

Иногда YouTube автоматически отписывает подписчиков от его и других каналов, ошибочно принимая их за ботов. Поэтому рекомендуется проверить свои подписки.

Канал Юрия Подоляки в Telegram был исключен из результатов поиска

Военный стратег Юрий Подоляка информирует о том, что его телеграм-канал, имеющий более чем 2,7 миллиона подписчиков, был исключен из результатов поиска в Telegram, что мешает новым пользователям находить его страницу. По словам Юрия, его почитатели уже несколько месяцев жалуются на то, что они не могут найти его канал при использовании поисковой функции.

Более того, он отмечает, что в поисковой системе Telegram начали появляться мошенники, которые злоупотребляют его именем, чтобы обманывать людей и выманивать у них деньги.

Юрий считает, что такое поведение со стороны Telegram неправильно и может привести к упадку этой социальной платформы, как это произошло с историей Марка Цукерберга. Кроме того, он отмечает, что мошенники продолжают злоупотреблять его именем, создавая фейковые аккаунты и разводя людей на деньги.

 

Служба безопасности Украины выдвинула обвинения в сторону Подоляки

Служба безопасности Украины (СБУ) посредством удаленной связи официально известила блогера с миллионной аудиторией, Юрия Подоляку, о подозрении в государственной измене.

“Служба безопасности обладает полной и убедительной доказательной базой против блогера-миллионера Юрия Подоляка, который публично оправдывает вооруженную агрессию со стороны России. Экспертиза, проведенная СБУ, подтвердила, что интервью и выступления Подоляка содержат факты его враждебной деятельности в отношении Украины”, — таково заявление ведомства.

Согласно информации, предоставленной СБУ, Подоляк регулярно выступает на российских телеканалах, освещает ситуацию на фронте и публикует материалы в своем канале в Telegram, который насчитывает несколько миллионов подписчиков. Следователи уведомили Подоляка о подозрении по ряду статей:

  • «Совершение действий, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти»;
  • «Распространение материалов, содержащих призывы к изменению границ территории и нарушению порядка, установленного Конституцией Украины»;
  • «Государственная измена, совершенная в условиях военного положения» и других.

В настоящее время, по информации СБУ, подозреваемый находится на территории России.

Реакция Юрия Подоляки на обвинения СБУ – последние новости

Служба безопасности Украины (СБУ) предъявила блогеру Юрию Подоляке обвинения в ряде преступлений, включая государственную измену и действия, направленные на захват власти.

По информации СБУ, Подоляка, находясь в России, якобы распространял ложную информацию о событиях в зоне конфликта на Украине. Всего ему были предъявлены обвинения по пяти статьям уголовного кодекса Украины.

Сам Юрий Подоляка заявил, что эти обвинения для него не являются новостью. Еще 31 марта 2023 года он получил от Винницкой СБУ письмо с “подозрением”, постановлением и повесткой в личном сообщении. Сначала он отнесся к этим письмам с юмором.

“Президент-клоун, которого нынешняя Винницкая СБУ по ошибке считает украинской властью, считает, что между территорией, которую этот самый Петрушка контролирует, и местом, где я сейчас живу, проходит линия фронта. Согласно пункту 3 повестки, это уважительная причина для моего отсутствия”, – иронично заметил Подоляка.

Официально он ответил сотруднице Винницкой СБУ, которая направила ему повестку, что как только линия фронта отступит западнее Винницы, он явится в ее кабинет.