Русские могут найти «противоядие» на Украине: Раскрыт страх США

0

Русские могут найти «противоядие» на Украине: Раскрыт страх США

Раскрыт страх США. В Вашингтоне опасаются, что русские могут найти «противоядие» от западного оружия на Украине, заметил Сергей Липовой.

Председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России» Сергей Липовой заявил в эфире программы «Царьград. Главное», что отправка западных танков на Украину — серьёзная угроза для русской армия, но совсем не критическая.

С этими боевыми машинами, особенно с американскими «Абрамсами», наши военнослужащие уже сталкивались в Сирии. И, как выяснилось, эти танки «горят за милую душу», подчеркнул эксперт.

Горят от наших противотанковых средств «Корнет», которые легко утилизируют эти «Абрамсы». Так уже было в САР. Поэтому американцы боятся, что наши подразделения очень быстро найдут противоядие против их танков, а также против «Леопардов» и на Украине, после чего начнётся массовая ликвидация этих машин, — отметил собеседник «Первого русского».

Он уверен, что русские подразделения научатся с помощью противотанковых средств успешно бороться со всеми теми поступлениями оружия, которые так ожидает Украина. Но другая проблема в том, что аппетиты Киева растут.

Не успев ещё получить танки, ВСУ уже запросили самолёты, подводные лодки, корабли, а также ракеты дальнего радиуса действия. И, к сожалению, почти нет сомнений, что США и их союзники не откажут.

Потому что на Западе уже напрямую заявили, что сражаются не за светлое будущее Украины, а воюют непосредственно против России. Их задача — не проиграть Москве. Поэтому уже есть уверенность в том, что постепенно Вашингтон и остальные будут давать всё, что киевский режим запросит, — подытожил собеседник Царьграда.

Ранее Сергей Липовой предрёк Украине большой передел. По его мнению, у НАТО нет задачи сохранить Незалежную по итогам текущего конфликта: её дальнейшее будущее в действительности никого не интересует.