Садальский раскритиковал жюри “Голоса” после скандала с “новой дочкой Алсу”

2

Новый выпуск шоу "Голос" подвергся критике за "проплаченное" выступление конкурсантки Александры Будниковой. Артист Стас Садальский обвинил судей и организаторов в "продажности".

Садальский раскритиковал жюри "Голоса" после скандала с "новой дочкой Алсу"

Свое мнение о новом выпуске популярного музыкального шоу актер выразил на странице в социальной сети Instagram. Скандал вокруг конкурсантки Александры Будниковой начался после слепого прослушивания, когда все судьи “развернулись” к юной артистке. В качестве наставника дочь телеведущего Романа Будникова выбрала рэпера Басту.

В этапе “Поединки” Будникова выступала с песней “Весна” группы 5’Nizza в дуэте с Максимом Коковиным. Большинство наставников похвалили конкурсантку и оставили в проекте. Такое решение разозлило критиков в Сети.

“Мало того, что слили Максима, так еще и унизили его, сказав, что он был хуже. Здесь ему дали абсолютно безголосую песню, понятно, чтобы выглядеть “бэк-вокалом” на фоне Будниковой, дабы вывести ее дальше. Интересно, насколько усилили звук Будниковой?” — написал Садальский после выхода шоу на телевидении.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)

Садальский сравнил Будникову с дочкой Алсу Микелой Абрамовой и отметил, что Первый канал “прогрессирует”, поскольку жюри и организаторы даже не стесняются продвигать “своих”. Актер уверен, что телеканал “положил болт” на мнение своих зрителей.