Самойлова заявила о «разводе» с Джиганом на «Жаре»: «Я сепарируюсь от Дениса»

0

Самойлова заявила о «разводе» с Джиганом на «Жаре»: «Я сепарируюсь от Дениса»

Оксана Самойлова всегда являлась очень открытым блогером, делилась заботами по дому, делами детей, публиковала фото и видео из семейных путешествий и рассказывала о маме, но никогда не любила комментировать то, что у нее происходит с Джиганом. За всю историю своих отношений пара расходилась и сходилась несколько раз.

Вся страна наслышана о том, сколько выходов Джиги приходилось терпеть Оксане. Рехабы, измены, вечные тусовки… Но сейчас она решила быть откровенной с публикой и в личном блоге призналась, что в ее браке вновь наступила «черная полоса». Девушка пришла вместе с дочками на премию «Жара Music Awards», где раскрыла тему своих отношений с Джигой и призналась, что даже решила прийти на ивент без него.

«Я, как вы знаете, сначала вышла замуж за артиста, у меня очень интересная история, но на самом деле я сепарируюсь от Дениса, своего мужа, и сейчас здесь даже без него. Я веду блог уже 13 лет. Я так-то блогер номер один! Собственно говоря, благодаря этому, думаю, что я здесь», — прокомментировала брюнетка.

Разумеется, все это Оксана рассказывала в ракурсе своей карьеры и была осторожна в высказываниях, но подписчики, хорошо знающие семью Самойловой, прекрасно понимают, что тем самым она намекнула либо на развод, либо на серьезный разлад в браке.

Источник