Саратовские депутаты просят убрать “попрошаек” с дорог

2

Саратовские депутаты просят убрать "попрошаек" с дорог

Саратовские депутаты просят решить вопрос с "попрошайками" на дорогах. Тему на сегодняшнем заседании комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы после доклада о работе добровольной народной дружине за 2017 год подняла депутат гордумы Ольга Попова. 

Представителя УМВД по Саратову, курирующего работу дружины, Попова попросила помочь с решением вопроса по поводу молящейся возле СГАУ на Радищева женщины.

"Она там сидит и молится. Её привозят и увозят на машине. Прошу вас помочь с решением данного вопроса", – сказала Попова. 

Депутат Евгений Чернов назвал ещё две точки дислокации "попрошаек", которые мешают дорожному движению. Так, по его словам, такая проблема существует на пересечении Рахова и Большой Казачьей, а также на пересечении Рахова и Соколовой либо Большой Горной. 

"Я не против, чтобы они получали деньги. Но зачастую они являются причиной пробок, поскольку выходят на проезжую часть. И это небезопасно для них самих", – сказал Чернов. Представитель УМВД отметила, что записала адреса и передаст информацию в Управление.

Источник