Сбитые в небе над США летательные объекты могли иметь внеземное происхождение — Глен Ван Херк

4

Сбитые в небе над США летательные объекты могли иметь внеземное происхождение — Глен Ван Херк

Итак, хоровод шаров вокруг Снова Великой Америки продолжается! Причем, если пару дней назад шла речь о трех так сказать «объектах», то теперь уже приземлили четвертый.

Из веселого Глава Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки и Северного командования ВС США генерал Глен Ван Хёрк, отвечая на вопрос о том, отказался ли Пентагон от версии об инопланетном происхождении объектов, видите куда уже фантазия ребят занесла не стал юлить, а выдал прекрасное: «Мы продолжаем оценивать каждую угрозу или потенциальную угрозу, неизвестные объекты, которые приближаются к Северной Америке, и пытаемся идентифицировать их».

В общем, непобедимая сверхдержава, которая считала себя защищенной от всего подряд и даже выпускала интересные такие записульки, что если она будет мерятся красными кнопками с Кремлем, то Штаты почему-то потеряют только 2 млн душ, а Москва аж сразу 45 – не спрашивайте, какой у них системы калькуляторы – оказалась беззащитной перед банальными шариками с воздухом.

Да, да, 21 век на дворе, короткие носочки для мужчин, электроскутеры и Пентагон, носящийся в воздухе за шариками, пускай и размером в три автобуса. Картина Репина – «Как тебе такое, Илон МАСК?».

Причем, это феноменально, им натурально похоже плевать, как это выглядит со стороны, они банально набирают там политические очки и это шикарный сам по себе способ отвлечь внимание простых американцев от дикой инфляции, ведь простые куриные яйца в пересчете на рубли там уже под 300 стоят за десяток.

И вот, как результат, в США не знают, что они приземляют – то ли русский воздушный шар, то ли корабль с планету Нибиру, блин. Цитируем: «Конгрессмен из штата Мичиган Джек Бергман сказал Fox News, что ему сообщили, что «восьмиугольное сооружение» было сбито F-16. Он сказал, что НЛО упал в воду и не причинил никакого ущерба, а также добавил, что извлечения остатков объекта потребуются дайверы со специальным снаряжением.

А еще Индиана Джонс, ага..

Итак, североамериканское командование ПВО NORAD не исключает, что сбитые за последние дни в небе над США летательные объекты могли иметь внеземное происхождение, заявил журналистам глава ведомства Глен ван Херк.

Причем кипишь уже стоит на все Штаты, ибо сначала один шарик не могли сбить неделю, а теперь уже четвертый чпокнули. Скоро похоже, они будут носиться туда сюда круглосуточно в режиме 24 на 7. А еще лучше запретят любые воздушные шары – от детских до красивых, ибо – а вдруг это русские или китайцы?

Но, самое главное другое, ребята признали, что это надолго, если не навсегда!

Вторжение неопознанных объектов в воздушное пространство США может стать «новой нормой», пишет Newsweek, ссылаясь на слова губернатора Аляски Майка Данливи. Издание напоминает, что ВВС США сбили неопознанный недавно хлопнули в небе над Аляской: это случилось спустя всего неделю после обнаружения и уничтожения в американском воздушном пространстве китайского воздушного шара.

Отмечается, что происхождение нового объекта пока не установлено. Тоже согласитесь, странные люди, как про хакеров рассказывать – так сразу русские, там типа валенки под клавиатурой видны были, а тут интрига какая-то…

Валите все на Путин, совет нашей редакции, он привычный.

И это точно не конец истории.