Шойгу: Cрок окончания спецоперации 2025 год

5

Шойгу: Cрок окончания спецоперации 2025 год

Шойгу назвал срок окончания спецоперации: 2025 год

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Вооруженные силы РФ намерены достичь поставленных целей в ходе специальной военной операции на Украине к 2025 году. Об этом он сказал на заседании коллегии Минобороны 26 сентября 2023 года.

По словам Шойгу, США и их союзники продолжают вооружать Украину, а киевский режим продолжает кидать необученных солдат в бессмысленные штурмы. Он также заявил, что подобные действия Запада и его приспешников лишь подталкивают Украину к самоуничтожению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • «Добровольцы полураздетые, как нищие» Военкор Сладков рассказал, что …
  • Какой сегодня праздник? Самые важные события на 27 сентября 2023 года в …
  • Павел Глоба поделился прогнозом на октябрь 2023 года
  • Тамара Глоба сделала прогноз на 2023 год для трех знаков зодиака, которым …
  • Осенью откроются врата счастья: Львы станут властелинами судьбы

В этих условиях Минобороны РФ продолжает наращивать боевую мощь вооруженных сил, в том числе за счет поставок современного вооружения и совершенствования подготовки войск с учетом опыта специальной военной операции.

«Последовательная реализация мероприятий, планов деятельности до 2025 года позволит достичь намеченных целей», — заявил Шойгу.

Аналитика

Заявление Шойгу о сроке окончания спецоперации является важным событием, которое может оказать влияние на ход конфликта. Оно свидетельствует о том, что Россия настроена на долгосрочное противостояние с Украиной и ее западными союзниками.

С одной стороны, это заявление может быть воспринято как сигнал о том, что Россия не намерена идти на компромиссы и готова к затяжной войне. С другой стороны, оно может также означать, что Россия намерена использовать время для достижения своих целей путем переговоров и дипломатии.

Прогноз

В ближайшие годы спецоперация на Украине будет продолжаться в условиях высокой напряженности. Россия будет наращивать давление на Украину, а Запад будет продолжать оказывать ей военную и финансовую помощь.

В конечном итоге, исход конфликта будет зависеть от многих факторов, включая международную обстановку, состояние экономик России и Украины, а также готовность сторон к компромиссам.