«Совесть ампутирована»: россияне напомнили Максаковой* о законе бумеранга после грубых слов про Костомарова

1

«Совесть ампутирована»: россияне напомнили Максаковой* о законе бумеранга после грубых слов про Костомарова

Живущая на Украине оперная певица, солистка Мариинского театра и экс-депутат Госдумы Мария Максакова✱ (признана в России иноагентом) высмеяла реабилитацию фигуриста Романа Костомарова после тяжелой болезни. Такие грубые слова в адрес человека, находящегося в тяжелой ситуации, может произнести только человек с «ампутированной совестью», заявили россияне.

После начала спецоперации артистка стала делать высказывания о российских звездах и критиковать Россию, в которой долгие годы жила, выступала и даже принимала участие в законотворчестве. Однако недавно свои политические взгляды Максакова* решила связать с еще одной темой, которую широко обсуждают в России — здоровьем Романа Костомарова. И если поклонники на Родине переживают за фигуриста и пытаются его поддержать, то сбежавшая на Украину Максакова* решила высмеять трагедию, произошедшую со спортсменом.

«Совесть ампутирована»: россияне напомнили Максаковой* о законе бумеранга после грубых слов про Костомарова

Агентство «Москва» | Сергей Ведяшкин

В Сети появилось видео, на котором Максакова* на камеру рассуждает о том, какую реабилитацию Костомаров сможет получить в России. По ее мнению, это может быть только протезирование «березовыми пеньками» и «сталинская дощечка с колесиками».

«После перенесенного в новогодние праздники заболевания Костомаров очутился в больнице, где у него начался некроз, и он последовательно лишался конечностей. По-моему, всех четырех, исключая голову. И теперь стоит в длинной очереди на протезирование ватных ног березовыми пеньками. Ему выделят такую сталинскую дощечку с колесиками, и он будет утюжками отталкиваться от асфальта. Но большой вопрос, как он это будет делать, учитывая, что кисти рук ему тоже ампутировали», — заявила певица.

«Совесть ампутирована»: россияне напомнили Максаковой* о законе бумеранга после грубых слов про Костомарова

Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

Такое высказывание в адрес Романа Костомарова возмутило пользователей Сети. Комментаторы заявили, что глумиться над бедами других могут только люди с «ампутированной совестью». Россияне выразили уверенность, что жизнь не простит Максаковой* таких слов и к ней еще вернутся бумерангом все ее едкие высказывания.

«Если ампутирована совесть — это гораздо хуже. Но она этого не замечает, ведь последствия настигнут гораздо позже»;

«Жизнь может отплатить ей такой же монетой»;

«Нормальный человек так рассуждать не может. Что тут скажешь? Иллюстрация того, что представляет собой киевский режим»;

«Что можно сказать о человеке, который бросил своих детей, страну. Уехала за аферистом и гордится этим. Мать родная отказалась от нее. Хоть гадостями, но напоминает о себе, ведь она никому не нужна, о ней все забыли!»

«Ты на тех, кто предал,
не держи обид.
Глянь, как к ним красиво
бумеранг летит»;

«Есть закон бумеранга и Божий суд. Ни одно ее слово не пройдет мимо ее, и, думаю, ждать уже не долго. Обратный отсчет уже пошел», — напомнили пользователи Сети.

«Совесть ампутирована»: россияне напомнили Максаковой* о законе бумеранга после грубых слов про Костомарова

prt scr youtube.com | Кубань 24

Россияне подчеркнули, что ни один здравомыслящий и воспитанный человек не поддержит Максакову*. Особенно расстраивает тот факт, что такое заявление было сделано публично и может дойти до самого Костомарова. Поклонники постарались заполнить комментарии не негативом в сторону певицы, а словами поддержки фигуристу, которые так необходимы в тяжелых ситуациях. Комментаторы пожелали Костомарову здоровья и моральных сил выдержать реабилитацию и вернуться к счастливой жизни.

«Не болела! И кто знает, может быть еще не такие страдания придется испытать. А Роману желаю восстановления. Великий фигурист!»;

«Дай бог, чтобы она сама не закончила свою жизнь на той дощечке, а Костомаров — мужик сильный, все у него будет хорошо»;

«Что он ей сделал? Что она к нему прицепилась?! Это просто верх неприличия. Роману сил»;

«Роман, Россия с тобой! Мы, твои поклонники, с тобой! А ей все вернется бумерангом»;

«Костомарову здоровья и моральных сил!» — написали россияне.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Илья Авербух назвал настоящим бойцом перенесшего ампутацию конечностей Костомарова.

  • ✱ — физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами