Совсем скоро наступит решающий месяц в ходе спецоперации на востоке Украины: Когда же закончится СВО?

2

Совсем скоро наступит решающий месяц в ходе спецоперации на востоке Украины: Когда же закончится СВО?

Совсем скоро наступит решающий месяц в ходе СВО.

Об этом заявил новосибирский офицер и депутат Заксобрания НСО, Андрей Панферов, который сам принимал участие в боевых действиях на Донбассе. В интервью он поделился своими прогнозами и впечатлениями о происходящем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Совсем скоро наступит решающий месяц в ходе спецоперации на востоке …
  • Какой сегодня церковный праздник? Что можно делать 23 сентября 2023 и что …
  • Мобилизация в РФ 2023: последние новости на 22.09.2023
  • Командир батальона «Вега» Андрей Панферов считает, что в ближайшее время …
  • С января 2024 года увеличат пенсии – кого это коснется

Панферов уже более года наблюдал за ходом СВО и решил поделиться своими мыслями. Он окончил Новосибирское высшее общевойсковое военно-политическое училище имени 60-летия Великого Октября и имеет опыт службы в горячих точках, включая Афганистан.

Когда началась спецоперация на востоке Украины, Панферов не остался в стороне и отправился в окопы вместе со своим сыном. Его молодые командиры интересовались, не слишком ли опасно возвращаться в зону боевых действий дважды. Но Панферов ответил, что он уже «вошел по самые брови» и получил удовольствие от возвращения на передовую.

Важно отметить, что Андрей Панферов был в зоне СВО вместе со своим сыном. В настоящее время сын вернулся, но уже 30 сентября снова отправится на восток. Он находится в статусе «мобилизованный» и уже с детства воспитан в духе воина, как отметил сам депутат.

В ходе интервью Панферов постарался ответить на главный вопрос многих людей: «Когда же закончится СВО?».

По его словам, октябрь станет решающим месяцем, когда можно будет сделать точное предсказание. Он также не исключил возможности неофициальных переговоров, которые могут проходить в настоящее время. Относительно сроков окончания спецоперации пока нет никакой информации.

Таким образом, Андрей Панферов, опытный офицер и депутат, дает нам понять, что решение вопроса о заключительных этапах СВО будет принято в ближайшие месяцы.