Срочная эвакуация офицеров НАТО с Украины

1

Срочная эвакуация офицеров НАТО с Украины

Срочная эвакуация офицеров НАТО с Украины, судя по всему, продолжается. Военный корреспондент Георгий Медведев оценил «карту полётов».

В беседе с Царьградом Медведев сложил два и два и сделал однозначный вывод: Украина своими действиями не руководит. Все процессы — под управлением коллективного Запада, в том числе и НАТО.

Понятно, что определённые представители Североатлантического альянса задействованы на Украине. Мы постоянно видим натовских наёмников на передовой, в том числе это и официально подтверждённые двухсотые, трёхсотые (убитые и раненые — ред.),

— рассказал военкор.

Разумеется, немало иностранцев в штабах украинской разведки, спецслужб, военных штабах и так далее. И каждый удар наших беспилотников, высокоточного оружия, ракет по штабам — для Украины всегда особая проблема. Киеву на свою армию плевать. Украинцы для руководства страны и его западных кураторов являются расходным материалом, пушечным мясом.

Гораздо больше переживают за тех, кто там находится, чьи имена они не раскрывают. Может, мы вряд ли узнаем детали когда-либо, но эти люди, само собой, есть,

— подытожил собеседник «Первого русского».

Напомним, в течение нескольких последних дней с Украины идёт срочная эвакуация офицеров НАТО. Об этом сообщают информированные источники, и свидетельствует «карта полётов» — интерактивные ресурсы, отслеживающие воздушный трафик.

Так, 30 мая из Жешува в Берлин отправился авиалайнер A-330. Накануне из Рамштайна в Жешув проследовал самолёт воздушной медицинской эвакуационной эскадрильи Военно-воздушных сил США.

В Сети уже пошутили на этот счёт: «Кто-то важный на Украине поранил пальчик».