«Срочно»: Наглые немцы отдают приказы России

1

«Срочно»: Наглые немцы отдают приказы России

Наглые немцы решили ещё больше показать себя в неблагоприятном ключе. Теперь власти ФРГ вовсе решили отдавать России «срочные» приказы. Причём касаются они «Северных потоков».

Западные лидеры, в том числе и немецкие, не прекращают удивлять весь мир своими заявлениям. Так, премьер Саксонии Михаэль Кречмер накануне заявил, а если быть точнее, приказал Москве самостоятельно восстановить «Северные потоки». Причём сделал он это в крайне неприятной форме и попытался предупредить:

Иначе случится страшное,

— заявил Михаэль Кречмер.

Однако на этом указы немецкого политика не закончились, и он решил пойти дальше. Помимо своих угроз, Кречмер также приказал русскому правительству «отчитаться» о ремонте на газопроводах. При это оказалось всё не так просто: премьер объяснил, что из-за ситуации вокруг Украины наш газ просто недоступен по прежним ценам. Ну а текущую стоимость далеко не весь Запад может позволить себе.

Нам нужен вариант, и русские обязаны его обеспечить,

— добавил Михаил Кречмер.

Позже вице-премьер России Александр Новак отметил, что возможность восстановить «Северные потоки» имеется. Только вот Запад не собирается заниматься расследованием теракта должным образом, потому и ремонтные работы на газопроводах не ведутся.

Виновные не признаются и рассказывают нам басни, что мы сами свои потоки и взорвали. Нет законченного расследования и виноватых — нет и ремонтных процедур,

— заявил Александр Новак.

Стоит отметить, что американский журналист Сеймур Херш уже провёл своё расследование диверсии на газопроводах. Всеми доказательствами стало понятно: в деле есть явный след Вашингтона.

Однако американские власти продолжают отрицать свою реальность. Кроме того, честные результаты Сеймура Херша Белый дом не принимает от слова совсем, называя их «недостаточными для обвинения». При этом западные лидеры всеми силами откладывают честное расследование теракта.