США не просто так сдали план контрнаступления ВСУ: Тайный смысл раскрыл инсайдер

0

США не просто так сдали план контрнаступления ВСУ: Тайный смысл раскрыл инсайдер

Американские СМИ уже месяц как смакуют во всех подробностях план ВСУ по контрнаступлению на Россию. Со стороны такое отношение к военной тайне кажется странным. Но, как отмечает известный инсайдер, в этом поведении кроется определённый смысл.

Как отмечает известный своими сливами из Офиса президента Украины телеграм-канал «Резидент», обсуждение планов ВСУ в США связано с тем, чтобы у Киева не было возможности «дать заднюю» и провернуть операцию в ином направлении. По сути, Киев во главе с диктатором Зеленским получил приказ, и его нужно выполнить. Даже если речь идёт об огромном количестве жертв. А об этом уже не раз говорили различные аналитики и в первую очередь бывший американский разведчик Скотт Риттер.

Отметим, что нет никаких гарантий, что Киев и США не устроили по факту информационную диверсию и не собираются оттянуть внимание русской армии, чтобы нанести удар в неожиданном месте. Однако пока все разворачивающиеся события говорят о другом. Запад толкает Украину на бессмысленную атаку, Киев рвёт жилы и тужится изо всех сил, чтобы представить происходящее как нечто грандиозное и страшное. Но боль от поражений в Бахмуте всё больше показывает Западу, что с проектом «Зеленский» пора завязывать. Возможно, последняя попытка Украины навязать что-то России уже провалилась, так как время явно работает на Россию, которая становится сильнее день ото дня.

Пока же Киев явно не готов к атаке и пыжится испугать русских очередной порцией громких слов. Получается день ото дня всё хуже. После увольнения Алексея Арестовича в Офисе президента Украины остался лишь самоуверенный мечтатель Михаил Подоляк, которого сложно воспринимать всерьёз. Дошло до того, что пугать нас отрядили американца Дэна Райса – помощника главкома ВСУ Валерия Залужного. Тот обещал шокировать весь мир, даже не удосужившись уточнить, чем.

Источник