Сын Губерниева жестко прошелся по творчеству Бузовой: «Вопросы к нашим гражданам, которым это нравится»

0

Сын Губерниева жестко прошелся по творчеству Бузовой: «Вопросы к нашим гражданам, которым это нравится»

Два года назад Дмитрий Губерниев жестко пошутил над Ольгой Бузовой в прямом эфире. Комментатор упрекнул теледиву в употреблении спиртных напитков по утрам. Бузова не выдержала этого и разрыдалась прямо во время эфира. Около года артистка обижалась на Губерниева, но в какой-то момент мужчина принес свои извинения и подарил Ольге шикарный букет и конфеты … с коньяком.

Сейчас Дмитрий и Ольга хорошо общаются. Они могут подколоть друг друга и посмеяться над старой историей. И пока некоторые продолжают осуждать комментатора за его некрасивый жест в адрес девушки, сын Губерниева поддерживает своего отца. Михаил уверен, что его отец невероятно талантлив. Ведь Он знает, когда можно над чем-то пошутить и вызвать настоящий резонанс в Сети. А вот о творчестве Ольги Губерниев-младший отозвался довольно резко. У Михаила есть большие вопросы к поклонникам ее музыки.

«Тут вопрос не к Бузовой, а к гражданам нашей страны, которым эта музыка нравится. Ольга — большая молодец, она нашла себя, она нашла возможность заработать деньги на тех, кому нравится ее музыка. Не хочу ее обижать, но как певица она мне не нравится», – сказал он.

Сообщение Сын Губерниева жестко прошелся по творчеству Бузовой: «Вопросы к нашим гражданам, которым это нравится» появились сначала на POPCAKE.

Источник