Телеведущий Андрей Норкин: «Ответ МИД РФ был предельно ясен — русские НАТО и СШа ничего не должны»

2

Телеведущий Андрей Норкин: «Ответ МИД РФ был предельно ясен — русские НАТО и СШа ничего не должны»

Истерика случилось с представителями Вашингтонского обкома и Североатлантического альянса, когда российские субмарины оказались обнаруженными бороздящими воды омывающие берега гегемона. Там сначала скупили всю туалетную бумагу и корвалол, а после, из бункера, принялись требовать и угрожать нам.

Сменяя друг друга на высокой трибуне чиновники из НАТО и Пентагона высказались за то, чтобы русские немедленно, подчеркиваю — немедленно, прекратили с помощью своих субмарин контролировать «жизненно важные» участки морских границ США и военного альянса.

Отдельного упоминания заслуживают мантры о том, что ВМФ России обязан отчитаться о том, оснащены ли ихх АПЛ ядерными ракетами.  После истерики из-за забора «цветущего сада» — на сцену вышла официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и попыталась, как могла, успокоить взволнованных «аника-воинов» коллективного Запада.

Рекомендуем важным чинам в США и НАТО прекратить истерику. Атомные подлодки РОссии ходят там, где мы, Россия, считаем нужным.

Ничего куда-то «отодвигать» беспокоясь о безопасности НАТО, нужным не считаем.

Телеведущий Андрей Норкин: «Ответ МИД РФ был предельно ясен — русские НАТО и СШа ничего не должны»

Согласитесь друзья, ответ более чем корректный, произнесенный очень красивой девушкой им бы радоваться — но нет…

Продолжают стенать, жаловаться, обещая, если мы не прекратим свои скрытные походы вдоль границ «мирового жандарма» и членов Североатлантического альянса — дойти аж до трибуны ООН и суда Гааги.

Поставить на панике Вашингтона и его сателлитов «жирную точку» попробовал популярный телеведущий Андрей Норкин. Прежде всего он порадовался за возвращающееся могущество нашего флота. Напомнив о том, что в НАТО признали, что активность подводного флота РФ у их границ, на порядок выше чем во времена СССР.

Столтенберг назвал это: «самым высоким уровнем ракетно-ядерной опасности».

Американцы и их европейские союзники не нашли ничего лучше, чем заявиться с абсурдным ультиматумом, говорит телеведущий, апеллируя к тому, что если мы их не послушаемся они ввергнут нас в пучины хаоса 90-х..

При этом они используют такие формулировки «обязаны и должны» — это в отношении России неприемлемо настаивает Норкин.

Мария Захарова предельно ясно доносит до Запада:

— Россия Америке и НАТО ничего не должна. Более того, если там способны понимать язык дипломатии, услышат: «Это США и НАТО должны России».

Точны слова и про истерику — Захарова подчеркивает бессилие так называемых «партнеров».

Интересное:

  • Боевые действия под Авдеевкой по состоянию на 25 ноября 2023 года
  • Новый китайский автобренд Oting выходит на российский рынок
  • 25 ноября: праздник святого Иоанна Милостивого

Что же до так называемых «долгов», русские ничего не забыли — Россия непременно спросит за все с полна. И наши субмарины непоследние аргументы в том, чтобы добиться от наших заморских недопартнеров ответов…