Тиффани Трамп рассталась с бойфрендом

3

Тиффани Трамп рассталась с бойфрендом

ПОДДЕРЖИТЕ RUNYweb! Тиффани Трамп рассталась с бойфрендом 

Дочь президента США Тиффани Трамп рассталась с бойфрендом, сообщает US Weekly со ссылкой на свои источники.

Как сообщил некий источник, фактически расставание 24-летней Тиффани, студентки юридической школы, и молодого человека по имени Росс Микэник, произошло еще осенью 2017 года. 

Как отмечается, расставание было «сердечным». «Она серьезно относится к учебе в юридической школе», – сказал источник изданию. Тиффани Трамп поступила в юридическую школу при Джорджтаунском университете в августе 2017 года.

Тиффани Трамп – дочь президента США Дональда Трампа и его второй жены, Марлы Мейплз. Родители назвали её в честь ювелирной компании Tiffany & Co. Она воспитывалась матерью в Калифорнии, окончила школу в Калабасасе. До 2016 года изучала социологию и урбанистику в Пенсильванском университете. В 2014 году, во время учёбы в университете, выпустила музыкальный сингл «Like a Bird». Работала стажёром в журнале Vogue и была моделью на показе мод Эндрю Уоррена во время Недели моды в Нью-Йорке в 2016 году.

Тиффани Была одним из спикеров республиканской конвенции в 2016 году. Активно агитировала за своего отца на президентских выборах.