Трамп заявил, что Россия завладела американской военной техникой в Афганистане. Что тут не сходится?

4

Трамп заявил, что Россия завладела американской военной техникой в Афганистане. Что тут не сходится?

Трамп заявил, что Россия завладела американской военной техникой в Афганистане. Что тут не сходится?

Тогда возникает вопрос, а к чему вообще Трамп это «ляпнул»? Причина, по которой Трамп мог это сказать, прозвучала бы весьма печально для граждан США. Но к счастью для себя они не читают статьи на Дзене.

Американцы до сих пор по привычке считают себя великой нацией. И думают, что они впереди планеты всей. А остальные страны пытаются их копировать. Когда человек болен величием, его очень легко обмануть.

Мало кто из американцев удосужится проверить слова Трампа. Они Украину то на карте найти не могут. Не то что разобраться, что у кого стоит на вооружении. Так что поверят на слово. А это и нужно Трампу.

Дело в том, что у Байдена после позорного бегства из Афганистана сильно пострадал рейтинг. И не просто пострадал, а снизился до критической отметки. Эксперты Квиннипэкского университета провели исследование.

И выяснили, что на текущий момент 53% опрошенных американцев отрицательно оценивают работу Байдена на посту президента. Положительно оценивают действующего президента лишь 38%.

Эти цифры означают, что у Трампа есть все шансы переизбраться президентом в 2024 году, если и дальше «топить» рейтинг дедушки Байдена. Вот Трамп и выдумывает на ходу. Звучит-то правдиво.

Если американский народ в это поверит, то рейтинг у Байдена упадет еще ниже. А Трамп переизберется в 2024 году. Себе этой речью он рейтинг наоборот повысил, т.к. американцам приятно слушать о своем величии, и что «отсталые» русские якобы пытаются копировать их великую технику.

Нам же всё происходящее должно говорить только об одном. Штаты уже давно не передовая держава, у которой на вооружении стоит техника из прошлого века. А без новейших вооружений их никто не станет скоро воспринимать всерьёз. И если простые американцы всё еще верят в свое могущество, то серьезные военные эксперты из других стран уже нет.

Источник