Трамп заявил о мудрости Путина по сравнению с Байденом и пытается заработать политические очки

8

Трамп заявил о мудрости Путина по сравнению с Байденом и пытается заработать политические очки

После того как Трамп назвал гениальным признание ЛДНР, а Путина очень смекалистым он высказался о том, что на фоне последних действий Америки Владимир Владимирович выглядит в еще более выгодном свете.

Проблема не в том, умён Путин или нет. Конечно, он умён… Настоящая проблема в том, что наши лидеры глупы, такие глупые.

Трамп также высказался о том, что запугивать санкциями страну, на которую эти самые санкции накладывали последние 25 лет довольно глупо. Россия санкций не боится и если ее так стращать, то она и вовсе может захватить весь мир, не заметив сопротивления.

Не обошлось и без «особенного» взгляда на историю:

При Буше Россия вторглась в Грузию. При Обаме Россия взяла Крым. При Байдене Россия вторглась в Украину.

Ну тут можно сказать только, что при Буше Америка воспитала грузинских диверсантов, которые попытались заняться геноцидом, при Обаме Америка развалила Украину приведя националистов к власти, а при Байдене Зеленский в открытую угрожал заняться производством грязных бомб и ему стоя аплодировала вся Европа.

Трамп пытается заработать политические очки, обвиняя Байдена в том, что это он за 13 месяцев умудрился так напакостить, однако он молчит о том, что сам подготовил плацдарм для сегодняшних событий. При Трампе ситуация на украине только нагнеталась и вряд ли что-либо изменилось если он остался бы на второй срок.

На текущий момент у России две цели: демилитаризация и денацификация. Доказательство первого — уничтожаются только военные объекты и не наносятся удары по гражданским. А доказательство второго — нет ударов по казармам и местам скопления личного состава ВСУ. То есть пришли разоружить и наказать виновных в нацистских преступлениях. Территориальных претензий Россия не предъявляет.

Источник