Трусливый слив : почему США тихо «проглотили» удар в Виннице

7

Трусливый слив : почему США тихо «проглотили» удар в Виннице

Трое высокопоставленных военнослужащих ВВС Украины ликвидированы при ракетном ударе по Дому офицеров в Виннице. «Это, разумеется, не всё, счёт там на десятки. Плюс представители стран НАТО», — сообщает Колясников.

Власти Украины официально подтвердили, что в ходе русского удара по Дому офицеров в Виннице были ликвидированы трое высокопоставленных военнослужащих ВВС Украины. И это далеко не полный список, уверен блогер и публицист Сергей Колясников.

Изначально украинские власти заявляли, что удар России был нанесён по «гражданскому объекту». Однако фото и видео с места происшествия показали, большое количество военных в «гражданском объекте». Список погибших также указывает, что в Доме офицеров в Виннице располагался «центр принятия решений».

Официально подтверждено, что в результате удара погибли полковники ВВС Украины Дмитрий Бурдико и Олег Макарчук. Также ударом был ликвидирован подполковник ВВС Украины Константин Пузыренко.

Это, разумеется, не всё, счёт там на десятки. Плюс представители стран НАТО (возможно, США разом их легализовали падением военного вертолёта в Мексике на 14 жертв),

— написал Сергей Колясников в своём Telegram-канале ZERGULIO.

Забавная ситуация. После прилета по совещанию в Виннице, американцы тихо выгребли из здания своих обуглившихся 200-х, а потом заявили о том, что посольство США в Киеве покидает территорию Украины.

Ни криков, ни претензий. Прям как после уничтоженных баз ВМФ, где «калибрами» были накрыты вместе с местными аборигенами и наши «западные партнеры».

Главный украинский клоун теперь очень грустный. Кокаинист вдруг понял, что русские могут в любой момент отправить в атмосферу каждого из них. Если захотят.

Ну ладно если бы «агрессор» крылатыми ракетами периодически выпаривал генералов и офицеров ВСУ, которые пытаются проводить по тылам большие совещания, так ведь нет, теперь русские методично отправляют в атмосферу и западных хозяев «нэзалэжной».

СБУ проводит массовые аресты всех, кого хоть как-то можно заподозрить в сливе информации. Но данные о «нарадах» продолжают утекать в Москву. ????