Юрий Подоляка последнее видео сегодня 02.06.2023 — свежий выпуск, новые карты и новая тактика, новости с фронта на Украине от военкоров, свежие видео события сейчас на 02 июня 2023 смотреть онлайн

1

Юрий Подоляка последнее видео сегодня 02.06.2023 — свежий выпуск, новые карты и новая тактика, новости с фронта на Украине от военкоров, свежие видео события сейчас на 02 июня 2023 смотреть онлайн

2 июня Юрий Подоляка представляет последние новости и сводки о ходе спецоперации на Украине. СМИ пытаются раскрутить собственные репортажи об утечках, чтобы оправдать дальнейшую эскалацию войны. В статье об утечках New York Times написала, что “некоторые в Украине приветствовали раскрытие информации как подтверждение того, что они говорили в течение нескольких месяцев — что ее силы отчаянно нуждаются в большем количестве оружия и боеприпасов”.

Это возвращает нас к лжи уханьской лаборатории. Если противодействие СМИ утечке правдивой информации о войне в Украине направлено на усиление конфликта с Россией, ложь Уханьской лаборатории направлена на пропаганду войны с Китаем. В этом она принципиально ничем не отличается от лжи Байдена о том, что “я не буду посылать американских военнослужащих воевать на Украину”, или лжи Белого дома о том, что “НАТО не вовлечено” в войну на Украине.. Теперь новости с Украины…

Юрий Подоляка последние новости и дневная сводка на 02.06.2023

⚫️ Половина из наёмников – это отбросы, поэтому их не жалко. Британцы же набирают в основном военных специалистов для ремонта техники, потому что это – самая большая проблема, самая затратная часть и по времени, и по логистике.

⚫️ Наши ребята всех «по ту сторону» называют «немцами», настолько много военных, не являющихся гражданами Украины. В одной только польской армии тысячи людей, которые вроде демобилизовались, но пропали. Без иностранных наёмников невозможно пользоваться натовским оружием, теми же системами Patriot.

На самом деле, представители НАТО уже давно вошли в открытый конфликт, просто форма вхождения не отдельными подразделениями. Растёт глубина этого вхождения – те же крылатые ракеты большой дальности тому подтверждение.

⚫️ Если подразделения НАТО и войдут, то только тогда, когда киевский режим начнёт разваливаться. Чтобы те же поляки смогли захватить западную Украину.

⚫️ Дальнейшее развитие событий будет зависеть от результата контрнаступа. Если он будет такой, как в 1943 году от операции «Цитадель», тогда вариант появления польских подразделений заметно ускоряется.

Юрий Подоляка — новости на Украине (02.06.23): Шебекино — неудачная попытка прорыва ВСУ

Вчера противник попытался повторить свой грайворонский успех. Но быстрого прорыва на Шебекино не получилось, а после того, как он получил отпор и понес потери, ретировался на исходные позиции.

Юрий Подоляка: Сбор на средства РЭБ для армии: первые итоги — собраны первые 50 000 000 рублей

Итак, первые 50 000 000 рублей собраны. Процесс запущен и думаю, что уже в июне первые «изделия» попадут на фронт. Хотя, конечно в виду специфики этих самых «изделий» основной поток будет позднее.