В Беларуси предупредили о временном отключении всех банковских карт

1

В Беларуси предупредили о временном отключении всех банковских карт

В Банковском процессинговом центре Беларуси предупредили о временном отключении всех банковских карт в стране. Об этом заявили в пресс-службе компании 27 октября. Там раскрыли, когда клиентам банков стоит ожидать перерывов с доступом к счетам.

30 октября на одном из аппаратно-программных комплексов Банковского процессингового центра Беларуси будут вестись технологические работы, сообщили в среду в пресс-службе центра. В связи с этим в период с 2 до 6.30 утра по минскому времени банковские карт тех банков, которые являются клиентами компании, могут не работать.

«Возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами Центра, по обеспечению дополнительной аутентификации при проведении операций в сети Интернет», – говорится в сообщении Центра.

Как передает информагентство «Sputnik.Беларусь», в настоящее время банковский оператор обслуживает следующие кредитные организации: «АСБ Беларусбанк», «Белагропромбанк», «БПС-Сбербанк», «БСБ Банк», «Банк Решение», «Франсабанк», «Цептер банк», «БТА Банк», «Паритетбанк», «Белинвестбанк» и «БНБ-Банк».