В Нижегородской области погибли шесть человек, включая троих детей, в ДТП — видео

3

В Нижегородской области погибли шесть человек, включая троих детей, в ДТП — видео

Инцидент произошел, когда водитель Nissan уснул за рулем и выехал на встречную полосу.

Жуткая трагедия произошла в Нижегородской области, когда шесть человек, включая троих детей, погибли в результате страшного ДТП. Инцидент произошел в Воротынском районе на трассе М7 «Волга» на 553-м километре.

Согласно предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Almera, 47-летний мужчина, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком ГАЗон. По предварительным данным, водитель уснул за рулем, что стало причиной аварии. Столкновение было неизбежным и произошло с огромной силой.

К сожалению, в результате этой ужасной аварии погиб водитель Nissan Almera. Также в салоне автомобиля находилась женщина, которая сидела на пассажирском сиденье, и трое детей в возрасте три, восемь и девять лет. Трое детей погибли на месте происшествия, а младший из них скончался в больнице от полученных травм. Вторая пассажирка, которая также находилась на заднем сиденье вместе с детьми, скончалась в больнице от полученных травм.

После происшествия на место прибыли сотрудники экстренных служб. Спасатели и медики немедленно приступили к оказанию помощи пострадавшим и эвакуации тел погибших. Полиция начала расследование, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося и установить окончательную причину ДТП.