В Саратове водитель автобуса сломал дверью руку 90-летней пенсионерке и уехал: за помощью никто не обращался

1

В Саратове водитель автобуса сломал дверью руку 90-летней пенсионерке и уехал: за помощью никто не обращался

В пресс-службе администрации Саратова отреагировали на публикацию “ОМ” об инциденте в общественном транспорте с участием водителя и пожилой пассажирки.

Напомним, в соцсетях появилось сообщение пользователя Ирины Соколовой. “В промежуток времени с 12:00 до 13:00 на остановке “Топольчанская” 90-летняя бабушка заходила в 53-й автобус. Водитель закрыл двери, видя, что она заходит, и зажал руку. После открытия дверей она упала, пассажиры помогли ей встать, а водитель никак не отреагировал, закрыл дверь и уехал. В результате у бабушки сломана рука и нога. Ищем свидетелей, кто находился в данный момент в автобусе или же помогал ей. Нужно узнать либо точное время данной ситуации, либо номер автобуса”, – говорилось в сообщении.

В Госавтоинспекции города рассказали, что по данному факту проводится проверка.

“Установлено, что после случившегося пассажирка покинула место происшествия, не сообщив водителю о травме и не вызвав бригаду скорой помощи. С помощью системы ГЛОНАСС были отслежены автобусы, которые в данный период могли находиться на остановке “Топольчанская”. Из опроса водителей следует, что ни к одному из них пассажир не обращался. В настоящее время представитель перевозчика пытается связаться с потерпевшей”, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе администрации Саратова.