Valve вернула доступ к CS:GO для игроков

1

Valve вернула доступ к CS:GO для игроков

Valve вернула доступ к CS:GO для игроков, что вызвало радость у многих фанатов этой популярной игры.

Однако, они также огорчили пользователей macOS, объявив о прекращении поддержки этой операционной системы. Это решение затронуло менее 1% активной аудитории CS:GO, но все равно вызвало негодование среди пользователей macOS.

На данный момент общий рейтинг Counter-Strike 2, который получила отзывы от игроков CS:GO, остается на уровне «очень положительных» отзывов, составляя 88%. Это довольно впечатляющий результат, учитывая, что на момент публикации материала 68% из 168 тысяч обзоров, оставленных за последние 30 дней, были положительными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Тамара Глоба сделала прогноз на октябрь 2023 года
  • Валерий Кустов рассказал, когда закончится СВО
  • Мобилизация в Израиле: как проходит призыв и будут ли отправлять звезд на …
  • Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук перенес инфаркт: как это повлияет на его …
  • Что можно и что нельзя делать 10 октября в церковный праздник святого …

Несмотря на положительные отзывы, геймеры продолжают высказывать свои нарекания и жалобы на новую версию игры. Они упоминают отсутствие режимов и карт из CS:GO, что может ограничить разнообразие игрового процесса. Также отмечается падение производительности и технические особенности новой версии, которые могут негативно сказаться на игровом опыте. Кроме того, игроки выразили свое недовольство из-за наличия читеров в игре, что может испортить атмосферу соревновательности и равноправности.

Однако, одной из самых неожиданных новостей было удаление из игры анимации тверкинга. Это вызвало раздражение у некоторых игроков, которые привыкли к этой особенности и считают ее важной частью игрового процесса.

Кроме того, Valve подтвердила прекращение поддержки DirectX 9 и 32-битных операционных систем, а также macOS. Это решение может показаться странным, но компания объяснила, что менее 1% активной аудитории CS:GO использует macOS. Впредь Counter-Strike 2 будет поддерживать только Windows (64 бит) и Linux.

Для игроков, которые приобрели прайм-статус в CS:GO между анонсом и релизом Counter-Strike 2, была предложена возможность оформить возврат средств. Это решение было принято для удовлетворения ограничений, связанных с новой версией игры. Акция продлится до 1 декабря, что дает игрокам достаточно времени для принятия решения.

В целом, хотя Valve вернула доступ к CS:GO, ограничения и изменения, внесенные в новую версию игры, вызвали некоторые недовольства среди игроков. Однако, общий рейтинг игры остается высоким, что говорит о том, что многие игроки все еще наслаждаются игровым процессом и остаются верными фанатами Counter-Strike.