Ванга предсказала начало СВО на Украине и заключение мира 02.06.23

5

Ванга предсказала начало СВО на Украине и заключение мира 02.06.23

Предсказавшая изобретение ядерного оружия, начало Второй мировой войны и распад СССР пророчица Ванга из Болгарии предвидела и конфликт на Украине, и даже называла точную дату после которой все переменится. Журналист Сергей Косторной, который называет себя кумом Ванги утверждает, что незадолго до своей смерти в 1996 году уроженка Струмиц рассказывала об особой дате. Тогда ясновидящая, которая не любила привязывать свои предсказания к календарю, произнесла малопонятную фразу, смысл которой прояснился только в этом году, когда Россия 22 февраля (22.02.2022) официально признала Луганскую и Донецкую народные республики независимыми государствами.

Та же встреча была ознаменована еще одним пророчеством. Уроженцу Курской области Косторному Ванга сказала, что там будет страшная война. С началом спецоперации на Украине, солдаты ВСУ регулярно обстреливают Курскую область.

«Порох придет – развяжет войну. Потом придет зеленый господарь – веселый, всем будет нравиться, но приведет народ чуть ли не в рабство… страшное сделает, родину свою на куски рвать будет, народ разделит, веру людей поменяет», — сказала баба Ванга.

Поклонники предсказательницы уверены, что «Порох» никто иной как президент Петр Порошенко, а «веселый зеленый господарь» — бывший комик Владимир Зеленский, ставший президентом Украины в 2019 году.

Стоит отметить, что это было не единственное предсказание болгарской ясновидящей об Украине. За три года до своей смерти Ванга говорила другому журналисту — дончанину Константину Долгову, что черная земля на его родине «будет смешана с кровью, а сосед будет бить соседа».

Еще одно пророчество Ванги, о котором в свое время рассказывал предприниматель Борис Крючков в шоу на одном из федеральных каналов, в феврале 2022 году явилось жутковатой правдой, касающейся Украины. При жизни болгарская ясновидящая однажды сказала, что две страны, разделенные большой водой задумают плохое про третью, но Россия «не побоится». Вероятно, Ванга тогда говорила про США и Украину, которые готовились ударить в спину России, считают толкователи.

Но не только спецоперацию на Украине «видела» болгарская пророчица. Ее дар позволил заглянуть и в то время, когда спокойствие вернется на плодородные земли «незалежной».

«Мир обязательно наступит, конфликт разрешится после того, как братья пойдут друг на друга и младший уступит старшему», — цитирует ясновидящую ее переводчик Стоян Петров.

По словам Косторного, Ванга говорила, что все произойдет в Год Златорогого Тура (По славянскому календарю с 20 марта 2022 года Кричащего Петуха сменил Златорогий Тур. — Прим. ФАН). Если толкование слов болгарской ясновидящей верно, то военная часть операции на Украине должна завершиться, когда упадут листья и выпадет снег.

Но, чтобы тяжелое бремя покинуло Украину, ее народ должен будет довериться женщине и поставить ее у власти. Болгарская провидица считала, что спасительница эта, скорее всего, придет из России.

Из пророчеств, что во множестве давала баба Ванга, успокаивает тот факт, что к мировой войне конфликт на Украине привести не должен, так как не обещала Ванга больших войн в ближайшие сто лет. В будущем же Украина должна будет объединиться с Россией и Белоруссией, чтобы на земле появилось мощное славянское государство, к которому также примкнут со временем Болгария и Сербия. Баба Ванга также утверждала, что, когда это произойдет — в мире вообще не будет границ.

И, наконец, последнее пророчество, в котором также теперь многие видят одним из действующих лиц Украину, касается будущего всего мира. В 1988 году Ванга говорила, что всех людей ждет тяжелое испытание. Обострятся отношения между США и Россией и начнется крах политической системы, изменится миропорядок.

Пока толкователи, которые обычно «прозревают», когда уже все случится, мало что могут понять из, как обычно, туманного предсказания Ванги.

«Двое правителей пожмут друг другу руки, но немощный развяжет войну. После него придет Восьмой и подпишет окончательный мир после ухода больного», — предсказывала Ванга.

Восьмого Ванга также называла пришельцем и сейчас многие склонны думать, что ясновидящая так говорила, имея в виду, пришедшего из другой страны, не из той, где будет конфликт. По ее словам, должен быть этот пришелец высоким изобретателем или бизнесменом.

Многие склоняются к тому, что немощный — это президент США Джо Байден. А вот на роль «Восьмого» пока очень подходит изобретатель и бизнесмен Илон Маск. Родившийся в ЮАР гражданин США 188 см роста, как минимум, по этим показателям подходит на роль того, кого Ванга видела человеком, с приходом которого серьезных войн больше не будет.

Однако пока «миротворческая» миссия Маску удается с трудом, и украинцы даже успели «послать по известному адресу» изобретателя и предпринимателя с его спутниками Starlink. Случилось это именно после того, как Маск предложил свое видение прекращения конфликта между Россией и Украиной. Бедный миллиардер даже пытался обидеться и действительно уйти вместе со своими спутниками, но что-то его остановило. То ли официальный Вашингтон, чем-то пригрозивший предпринимателю, то ли пророчество Ванги начало сбываться.