ВИДЕО: В Сочи азербайджанец убил 5-летнюю дочку сожительницы

0

ВИДЕО: В Сочи азербайджанец убил 5-летнюю дочку сожительницы
В Сочи азербайджанец убил 5-летнюю девочку из-за того, что она плохо себя вела. Как сообщает Вести-Сочи, 28-летний гражданин Азербайджана Мурад Шахмирзаев, который к тому же был отчимом девочки, сознался в убийстве.

Мужчина сожительствовал с матерью ребенка. Инцидент произошел, пока женщина была в роддоме. Как сообщил задержанный, вечером 12 марта ребенок стал плохо себя вести и капризничать, из-за чего отчим несколько раз ударил падчерицу в область груди, после чего уложил спать. Утром мужчина вышел в магазин, а вернувшись, обнаружил девочку мертвой. Он решил избавиться от тела, положил его в сумку и вынес из дома. Труп мужчина оставил в гористой местности, на берегу реки, засыпав камнями.

Соседям подозреваемый сообщил, что девочка якобы пропала и стал сам вести ее поиски, а затем перестал выходить на связь. Позже его нашли в одном из хостелов Адлерского района. Мужчина сознался в совершении преступления и указал место, где спрятал тело.

Причину смерти ребенка поможет установить судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время будет принято решении о заключении подозреваемого под стражу.