Военкор Сладков сообщил, что КНДР готова отправить полмиллиона своих солдат в зону спецоперации на Украине

1

Военкор Сладков сообщил, что КНДР готова отправить полмиллиона своих солдат в зону спецоперации на Украине

Сообщается, что в Корее уже объявили мобилизацию добровольцев, и откликнулось людей больше, чем требуется

Известный российский военкорАлександр Сладков проинформировал, что Северная Корея готова предоставить своих солдат для участия в спецоперации на территории Украины на стороне РФ. Сообщается, что для того, чтобы это произошло необходимо одобрение со стороны Китая. По его словам, КНДР поддерживает Россию и готова предоставить ей не менее 500 тысяч своих военнослужащих.

В Корее уже объявили призыв добровольцев, и откликнулось людей больше, чем требуется. По некоторым данным, специалисты приняли почти 800 000 заявок от желающих отправиться на спецоперацию. Помимо добровольцев, армия Северной Кореи готова отправить на Украину и кадровых военных-командиров.

«Северная Корея. Я разговаривал с одним моим другом. Недавно приезжал сюда. Я говорю: «Что там корейцы?» Он говорит: «50 тысяч спецназа штатного готовы для отправки», — заявил Сладков в своём YouTube-канале.

Напомним, что спецоперация на территории Украины продолжается с 24 февраля 2022 года. Российские власти заявляют, что для все цели начатого мероприятия будут достигнуты, однако точные сроки завершения СВО пока неизвестны.

Источник

Источник