Война закончится в 2024-м

2

Война закончится в 2024-м

А почему войны не должно было быть? С того момента как Иван Грозный довершил дело Иоанна III, превратив маленькую Московию во вполне приличное по размерам государство Русское, война приходила в наш дом в начале каждого столетия. В обязательном порядке! Причем примерно в одни и те же сроки.

История, как известно, имеет свойство повторяться, переходя каждый раз на какой-то иной уровень. И она — повторилась.

Вот смотрите.

1610-й год — поляки врываются в Москву — а в 1612 году их выгоняет ополчение Минина и Пожарского.

Спустя 99 лет после поляков, в 1709-м году шведы на правх лучшей на тот момент армии мира пересекают территории России. Петр Ляксеич встречает их под Полтавой.

Спустя 103 года после шведов, в 1812 году, в Москву нагрянул Наполеон. Подмерз слегка, и раздолбали его по пути обратно. А уж в 1814 году Александру Первому пришлось лично нанести визит в Париж, чтобы низложить этого Макрона… Ах, простите, — Наполеона.

Спустя 102 года после визита французов, в 1914 году, Россия вступила в Первую мировую войну, которая переросла в Гражданскую. Вышли мы из войны только в 1924 году.

И с какой же стати мы все это должны были избежать сейчас? Или представители Западного мира вдруг приняли христианство? А может, их перестали интересовать восточные земли и их ресурсы? Или к русским у них вдруг проснулось какое-то уважение — и они посчитали «московитов» наконец-то равными себе?

Спустя 100 лет после начала Первой мировой войны, в 2014 году, Западный мир пришел на Россию новой войной. С первого дня донбассовского противостояния на Украину потекло оружие и живая сила в лице якобы «нейтральных инструкторов». В Донецк были направлены передовые отряды в лице сотрудников ОБСЕ, ставших за эти 8 лет едва ли не главными пособниками фашиствующих батальонов.

А к Президенту России потянулась вся нынешняя западная шолупонь, со вполне конкретным, но завуалированным предложением: «Сдайся!»

Даже Глава ООН недавно пожаловал. Наверное, еще и с разведывательными целями. Ведь ООН нынче — такой же вассал США, как, например, та же Польша. Хотя Польша Америке — важнее.

Если продолжать следователь историческим выкладкам, то можно предположить, что война закончится в 2024 году — продолжится 10 лет, как и в прошлом столетии. И завершится, как и обычно, — нашей победой.

Причем, если считать, что Россия и Украина — это одно целое — то получается, что сейчас, как и сто лет назад, эта война тоже стала Гражданской.

Новости СМИ2

Исторические выкладки — это, конечно, хорошо! И занимательно. Но о 2024 году я действительно думаю — но совершенно по другим причинам.

Украинская армия оказалась реально натасканной и нафаршированной. У нее нет тех моральных границ, которые останавливают нас. Ее в несколько раз больше. Она обороняется на суперукрепленных позициях — а значит вести позиционные боевые действия ей легче, чем наших морпехам.

В Мариуполе в лучшем случае стояло 20 тысяч националистов — и мы лишь через два месяца смогли загнать их в «Азовсталь». В Авдеевке — раньше вы слышали о таком населенном пункте? — по некоторым данным стоит 35 тысяч азовцев и ВСУшников. Там тоже промзона…

И это — Мариуполь и Авдеевка… Что же тогда говорить о более крупных городах, таких как Харьков или Запорожье?

Легкой войны и быстрой победы — точно не будет!

А главный козырь противника — Байден! Проект «Украина — антиРоссия» — это его проект. Он курировал украинский вопрос с 2009 года, когда стал вице-президентом Обамы. После 2014 года общался с Порошенко, по его же словам, больше, чем со своей женой.

И, наконец, может быть, даже самое главное. После того, что наворотили в Киеве папаша Джо со своим сыном Хантером — и в области энергетики, и с биолабораториями, — им на Украине теперь нужно только одно — хаос. Чтобы любыми путями замести все следы. Чтобы никто уже там ничего не нашел. Чтобы правосудие США — уже при другом Президенте — не спросило бы ни  с него, ни с членов его семьи.

Поэтому на Украину байденовские Штаты и подконтрольная Европа будут поставлять всего и столько — сколько понадобится. Чтобы украинцы продолжали войну бесконечно.

И остановить Байдена и Украину (если это не сделает наша армия) может только один человек. Трамп.

Пусть вас не смущают некоторые нынешние его антироссийские высказывания. По другому он просто не может — чтобы претендовать на победу на следующих выборах 2024 года.

Думаю, все видят, Трамп — крайне тщеславен. И я уверен, что такой масштабный и тщеславный человек, как он, сейчас вынашивает только одну идею. Что именно он придет — и спасет мир! И имя его в истории американского народа останется — как Мессия. Спаситель мира.

Трамп, который пренебрежительно относился к Украине во времена своего президентства… Который просил Россию предоставить ему документы о махинациях семейки Байденов на Украине… Который хочет вернуть американскому обществу цены «добайденовских» времен — такой Трамп договорится с Путиным! И станет тем самым мессией!

Ну, а нам-то что — пусть становится.

И вот тогда-то наицоналисты сломаются! Украина изменится. Война закончится. Это будет 2024-й…

Источник