«Все как в тумане» Заворотнюк откровенно высказалась о здоровье

3

«Все как в тумане» Заворотнюк откровенно высказалась о здоровье

Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, недавно поделилась с подписчиками о своих проблемах со здоровьем.

Судя по ее сообщению, она страдает от мигрени, что доставляет ей немало неудобств. Она отметила, что хотя с каждым днем становится легче, все еще ощущает себя в тумане. Тем не менее, она пожелала всем удачи и заверила, что со временем все наладится.

Ранее Анна Заворотнюк призналась, что живет между двумя странами — жарким Дубаем и динамичной Москвой. Она счастлива в своем браке, но предпочитает не выкладывать в сеть фотографии и имя своего супруга, объясняя это тем, что «счастье любит тишину».

Напомним, что Анастасия Заворотнюк, мать Анны, попала в больницу после рождения своего третьего ребенка. Ее дочь и фигурист Петр Чернышев стали родителями девочки. В 2019 году Чернышев публично заявил, что его жена борется с раком, и с тех пор она находится под наблюдением врачей.

Судя по всему, Анна Заворотнюк старается поддерживать свою маму и несмотря на свои собственные проблемы со здоровьем, она остается оптимистичной и позитивной. Ее открытость по отношению к своим подписчикам в микроблоге позволяет им быть в курсе ее жизни и поддерживать ее в трудные времена.