«Все стало ясно»: Веселовский намекнул, что будет происходить на Украине после совещания Минобороны

1

«Все стало ясно»: Веселовский намекнул, что будет происходить на Украине после совещания Минобороны

Вооруженные силы Российской Федерации уже в начале 2023 могут осуществить новые стратегические задачи в рамках специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Об этом свидетельствуют результаты недавнего совещания коллегии Минобороны России. К такому выводу пришел российский политолог Сергей Веселовкий. В интервью изданию «Журналистская правда» он проанализировал заявления, прозвучавшие на заседании МО РФ, а также намекнул, что будет происходить на Украине после совещания Минобороны.

Сергей Веселовкий обратил внимание, что судя по всему Российская Федерация уже в течение ближайших недель намерена реализовать новые стратегические решения в рамках СВО. Так, командование ВС РФ готовится к осуществлению специальных маневров, направленных на укрепление военного потенциала на линии фронта. Кроме того, могут произойти тактические изменения, направленные на восстановления прежних позиций.

«Что касается событий на территории Украины, то после вчерашнего совещания Министерства обороны России, по-моему, все стало совершенно ясно. Никаких окопных войн, пауз и затиший быть не должно. Скорее всего мы будем устранять на фронте украинские части, и уничтожать критическую инфраструктуру. Всем стало понятно, что никакими добрыми словами и заявлениями о том, что там братский народ и его надо пожалеть, мы нацистский режим на территории Украины не уничтожим», — объяснил политолог.

По словам эксперта, Вооруженные силы России обладают всеми необходимыми возможностями для реализации задуманных стратегических решений. Специальная операция на Украине будет переведена на новый качественный уровень, что позволит добиться существенных успехов для достижения всех поставленных целей.