Всё только начинается: Пророчества Муаммара Каддафи для России начали сбываться с устрашающей точностью

1

Всё только начинается: Пророчества Муаммара Каддафи для России начали сбываться с устрашающей точностью

Происходящее сегодня в стране и в мире, многих заставляться оглянуться назад и задать вопрос — неужели этого нельзя было избежать? Ведь многие политики, эксперты, да в конце концов пророки разного толка, так или иначе предсказывали то, что мы имеем на сегодняшний день.

Одним из таки людей, был полковник Муаммар Каддафи пробывший на посту главы Ливии целых 42 года, что согласитесь очень большой срок. Вполне возможно, что он и сегодня бы играл важную политическую роль в судьбе своей страны, если бы не ужасная смерть — полковник был буквально растерзан толпой повстанцев, которые предположительно действовали по указке Вашингтона. Как известно, со смертью Каддафи Ливия погрузилась в беспросветную тьму из которой не может выбраться вот уже более 11 лет.

Безусловно, Муаммар Каддафи это весьма противоречивая фигура. Кто-то называет его тираном и диктатором, кто-то уверяет что он был отличным политиком и беспокоился исключительно о благе своей страны. Однако в том, что полковник был прекрасным аналитиком и обладал несомненным даром предсказывать важные политические события, никто не сомневался.

Что предсказал Каддафи России и Украине

Всё только начинается: Пророчества Муаммара Каддафи для России начали сбываться с устрашающей точностью

Муаммар Каддафи. Фото: silamira.ru

Полковник Каддафи еще в далёком 2009 году предсказал, что все попытки коллективного Запада окружить Российскую Федерацию способны привести лишь катастрофе. В частости это касалось расширения североатлантического альянса на восток и включение в его состав стран бывшего Советского Союза. По мнению полковника, это не только навредит отношениям между Россией и Западом, но и поставит под угрозу жизни миллионов людей.

В одной из своих рукописей Муаммар Каддафи прямо указывает на Украину, как на главный катализатор напряженности во всём мире. Ещё тогда Каддафи заявлял, что именно эта бывшая союзная республика из кожи вон лезет, чтобы пополнить ряды НАТО. Как-то раз, после своего визита в столицу Украины, полковник высказывался, что очень обеспокоен тем выбором, что делает эта страна:

«Во время моего визита в Киев я убедился, что в отношениях между Россией и Украиной существуют серьёзные проблемы и одной из этих проблем является стремление киевского руководства вступить в НАТО, что вызывает сильное беспокойства у Кремля».

По мнению Муаммар Каддафи, продвижение североатлантического альянса напоминают попытки Наполеона и Гитлера поработить Россию. Даже невзирая на разнообразные подходы, цель у НАТО всегда остается одной и той же. После распада Союза, Запад посчитал себя победителем и решил, что теперь они спокойно могут заманить в свои ряды все постсоветские страны, окружив Россию новым «железным занавесом».

Каддафи об уничтожении НАТО

Всё только начинается: Пророчества Муаммара Каддафи для России начали сбываться с устрашающей точностью

Бомбежки НАТО Ливии в 2011 году. Фото: iz.ru

Полковник был уверен — альянс хочет в буквальном смысле задавить и подчинить себе Россию, так как всегда боялся её, и справедливо полагал, что Москва никогда не согласится на условия Вашингтона и его прихвостней. Муаммар Каддафи был уверен, что нельзя дразнить русского медведя, так как эти необдуманные шаги, это верный путь ведущий к гибели Запада. Мало того, полковник неоднократно заявлял, что новый конфликт между Россией и коллективным Западом неминуемо приведет к тотальному уничтожению всего человечества. Вот одно из последних высказываний Каддафи сделанное им во время бомбежек Ливии:

«Четыре месяца, целых четыре месяца! – вы бомбите мою страну, и все боятся Вам сказать хоть одно слово осуждения. Если была бы в мире Россия, та, настоящая, единая и великая Россия, которая всегда защищала слабых, вы не посмели бы это делать. Но к великому горю её нет, и вы торжествуете. И абсолютно зря. Вы забыли об одном: жизнь имеет свойство разворачиваться, и в будущем может многое случиться».

Это высказывание сегодня звучит как никогда актуально. Сейчас, что бы одолеть НАТО, нужна именно единая и великая Россия. К сожалению тогда, такой России не было и Каддафи был обречен.

Весь мир сегодня видит, что НАТО это не структура призванная вставать на защиту слабых, а обычная бандитская группировка. И если мы сегодня не будем сопротивляться, то они поступят с Россией также, как поступили с Муаммаром Каддафи.

Ещё одно поражающее точностью предсказание Каддафи

Всё только начинается: Пророчества Муаммара Каддафи для России начали сбываться с устрашающей точностью

Легендарный золотой пистолет Каддафи, которым по слухам был добит полковник.

За 8 месяцев до своей страшной гибели, 7 марта 2011 года, полковник в интервью турецким журналистам сделал пророчество которое исполнилось с ужасающей точностью:

«Пренебрежительное отношение к стабильности в Ливии повлечёт за собой нестабильность во всём мире через Средиземном море. В случае если наша власть в Ливии прекратиться, миллионы нелегальных африканцев хлынут в Европу…»

Вот еще одно высказывание про иммигрантов:

«Европейский континент станет чёрным в самое ближайшее время. Это мы блокируем сегодня нелегальную иммиграцию. Это мы обеспечиваем стабильность в Средиземном море, во всю длину 2000 км. вдоль ливийских берегов. Поэтому, если стабильность в Ливии будет нарушена, это повлечёт за собой очень плохие последствия для всей Европы и для Средиземноморья»

Что мы и видим сегодня. Ливия разрушена, Каддафи уничтожен. А страшное в мире лишь только начинается.

Источник