«Всопоминали былые времена»: Илья Резник раскрыл детали разговора с Аллой Пугачевой

0

«Всопоминали былые времена»: Илья Резник раскрыл детали разговора с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева перебралась в Израиль в прошлом году. Однако звезда не забывает своих друзей. Например, Илью Резника, который на днях отпраздновал 85 лет со дня рождения. Примадонна посвятила поэту пост в социальных сетях и отметила, что зажжет все свечи за именинника.

Кроме того, Алла Борисовна позвонила другу. Илья поделился деталями разговора. Он отметил, что Примадонна сказала ему много приятных слов, а еще они долго разговаривали и вспоминали былые время. Илья, кстати, всегда защищал свою подругу от нападок после того, как на нее свалилось множество критики.

Резник подчеркивал, что у Пугачевой были веские причины, чтобы перебраться в другую страну. При этом он уверен, что Алла Борисовна еще вернется в Россию.

Напомним, Пугачева окончательно переехала в Израиль в сентябре прошлого года. Она забрала детей из школы и на частном самолете улетела в другую страну. Ее супруг и вовсе с марта прошлого года не был в России и активно гастролирует по миру. Приезжать в Россию он пока не собирается.

Источник