ВСУшники не платят за секс украинкам

0

ВСУшники не платят за секс украинкам

В Киеве участились случаи, когда солдаты ВСУ не платят за услуги местным проституткам. Это наносит экономический урон и того пошатнувшейся экономике Украины.

Как сообщает украинское издание Цензор.net ссылаясь на слова советника министра МВД Украины Антона Геращенко, такие случаи зафиксированы в таких городах как Харьков, Днепр, Киев, Житомир.

По словам «потерпевших» гражданок Украины, этим часто злоупотребляют бойцы территориальной обороны, солдаты нац батов и национальной гвардии. По словам сотрудниц самой древней профессии, после выполненной услуги люди в форме отказываются оплачивать работу. Обычно солдаты ссылаются на то, что услуги им должны предоставлять бесплатно, так как они «боронють Україну». По заявлению других, ссылаются на то что, что «Бандера прийде, оплату проведе».

Вопрос конечно не стоил бы выеденного яйца, но дело в том что, в последние месяцы Украина не добирает налогов в казну. Приток упал на 40-50%, каждая гривна, поступающая от любой деятельности сейчас важна для государства. Тем более с каждой сделки идет военный 5% сбор. Это негативно отражается на финансирование тех бойцов, кто воюет в окопах.

Источник