Украина и Россия: военная перезагрузка состоится

1

Украина и Россия: военная перезагрузка состоится

Россия доведет начатое до логического окончания. Это ясно!

Нельзя ожидать, что в Кремле действуют по наитию, а гневные окрики из США и негодование Евросоюза способны остановить запущенную военную машину. Понятно, что Россия пойдет до конца в избранном направлении.

Ожидать, что Кремль позволит втянуть себя в длительные дипломатические проволочки, не приходится. Ходы российской стратегии просчитаны на много ходов вперед. Действия ее западных оппонентов, как раз и являются эмоциональными,и не обдуманными на долгосрочную перспективу. Санкции принятые сегодня — завтра будут отменяться с тем же усердием, с каким принимались до этого. Запреты на авиасообщения и маневры на сырьевых поставках — принесут Евросоюзу гораздо больше проблем чем России. Это очевидно уже сейчас!

Украина и Россия: военная перезагрузка состоится

Москва действует на опережение и не дает Брюсселю и Вашингтону вмешаться в ситуацию на Украине. Запад не имел инициативы в самом начале, а в будущем начнет терпеть экономические и геополитические убытки, связанные не только с Россией, но и с обдуманной и коварной политикой Китая. Ведь известно всем — Россия и Китай действуют заодно против США и Евросоюза. А это и есть неприемлемая реальность, которую так боялся коллективный Запад.