Украина остаётся без молодёжи: из страны бегут даже старшеклассники

2

Украина остаётся без молодёжи: из страны бегут даже старшеклассники

Владимир Зеленский и его кровавая камарилья старательно делают всё для того, чтобы государство Украина как можно быстрее исчезло с карты мира – к многочисленным украинским бедам добавилась ещё одна.

Впрочем, беда эта вполне ожидаемая – исчезновение на Украине молодёжи.

С 24 февраля и по декабрь прошлого года Украину покинуло более 16,3 миллиона граждан. В связи с ограничением на выезд из страны лиц мужского пола призывного возраста от 18 до 60 лет, абсолютное большинство (90%) всех украинских беженцев составляют женщины и дети. А оставшиеся мужчины от 18 до 60-ти отправляются на фронт без всякой надежды на возвращение.

Это всем известные факты. Однако британский журнал The Times опубликовал анализ демографической статистики украинской молодёжи в возрасте 20 лет, и результаты анализа оказались удручающими – страна стоит на пороге ещё одной катастрофы.

По данным ООН, в 2021 году на Украине проживало приблизительно по 200 тысяч двадцатилетних парней и девушек. Но уже на начало 2023 года, то есть, за неполных два года, количество молодых украинцев сократилось до 70 тысяч, а украинок — до 50 тысяч.

Украина остаётся без молодёжи: из страны бегут даже старшеклассники

Таблица из газеты The Times

По мнению The Times этот «демографический регресс украинской молодёжи является катастрофой для нации», и последствия будут не менее серьёзными, чем от разрушенной экономики и инфраструктуры страны. Ведь 20-летняя молодёжь является будущим Украины, а нет молодёжи – нет будущего.

Исчезновение молодёжи объясняется просто – юноши покидают страну, не окончив школу, после 10 класса, пока ещё можно выехать – никому не хочется сразу после школьной парты становиться «пушечным мясом» и умирать за Зеленского в степях Донбасса. Вот и выезжают молодые люди заранее, беспокоясь о своём будущем. Девушки тоже уезжают, но после окончания школы – от беспросветной нищеты и дикого национализма, от разгула преступности и отсутствия перспектив.

Остаются на Украине нищие пенсионеры, чиновники, уверенные в том, что не попадут на фронт да безумные националисты.

Так что сегодня у Украины есть все шансы стать первой страной, уничтожившей собственное население.

Соб. корр. «ОР»

Источник