Юрий Дудь напомнил Павлу Грудинину про обещание сбрить усы

2

Юрий Дудь напомнил Павлу Грудинину про обещание сбрить усы

Главный редактор издания Sports.ru, ведущий авторского шоу на YouTube-канале "вДудь" Юрий Дудь во время интервью с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым заключил с ним пари.

В интервью видеоблогер предложил Павлу Грудинину поспорить, что если тот наберет на выборах президента меньше 15 процентов голосов избирателей, ему придется сбрить усы. При обратной же ситуации Юрий Дудь пообещал побриться налысо.

"Договорились", — ответил ему кандидат в президенты, подчеркнув, что его никто и никогда не видел без усов.

Сегодня на своей странице в социальной сети "Инстаграм" Юрий Дудь опубликовал фотографию советской бритвы "Юбилейная" с комплектом бритвенных лезвий "Балтика", как бы намекая, что не забыл про спор.

В настоящее время после обработки 99,84 процентов итоговых протоколов Павел Грудинин набрал 11,8 процента голосов и занимает второе место после действующего президента России Владимира Путина, набравшего 76,66 процента голосов.

В Саратовской области за Владимира Путина свои голоса отдали 78,33 процента избирателей. На втором месте — кандидат от КПРФ Павел Грудинин, за которого проголосовало 11,79 процента избирателей.

 

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud) 18 Мар 2018 в 10:25 PDT

Источник